설질은 날씨탓인지 관리탓인지 10점 입니다.

인원은 거리두기 기본 50m 이상 유지 가능한 수준이구요

슬로프가 3개라는 거 빼면 좋네요

덜~잊혀진

*.62.175.84

양지가 야간까지.. ;; ^^

lusenski

*.142.250.38

양지 추억이 있는곳인데 잘운영했으면 좋겠어요

無간지

*.198.127.223

양지 리프트가 글케 느리다면서요 ?? 진짜인가요 ? 

도전챌린지

*.38.47.30

더 느려진 거 같네요~슬로프에 비해서 리프트 타는 시간이 너무 길어요ㅠㅠ

오리의마법사

*.184.243.144

챌린저.. 아베크.. 스키 기본기 배우고 올라간 슬로프가 아베크..

옐로우에서 잘 나가니깐.. 이거 별거 아니네...하고는 눈여겨보았던 아베크 리프트를 잽싸게 올라타고 회심의 미소를 지어며..

그날 지옥을 경험했습니다... 내려오는 동안 분리된 스키를 몇 번이나 부츠에 체결했는지 기억도 나지 않는..

추억이 있는 양지... ㅎㅎ 

지구소년

*.214.179.219

100점 만점에 10점이란 얘긴가요???

도전챌린지

*.38.47.30

ㅎㅎ설질은 진짜 좋았어요~강원도인줄ㅎㅎ

굿카빙

*.241.252.211

사람 붐빌때면 아베크 첼린지 무한 뺑뺑이로 실력키웠던 양지
그 때가 그립네요 ㅎㅎ