[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 새치기는 정말

오늘도
누가 앞에서 새치기 하길래
여기 다 줄선거다 뒤로가라 했더만

"앞에 일행이 있는데요?"
그러니 뒤로가라고
"그럼 제 앞으로 서세요"
내가 너 보다 먼저인데 너가 새치기하고 너 앞에서라는건 뭐죠?

앞에 있던 여자애가
일행이라고 이해해달래..
그니까 뒤로 가라고요
"네"

그제서야 뒤로 가더라고요..
이글 리프트 오른쪽 방향으로 길게 줄서있는데
왼쪽 키위에서 쭉 밀고들어오는 스키어
아주 삼삼오오 무질서와 비매너로 무장한 보더동호회
배운만큼만 행동 합시다 제발
엮인글 :

하욘미키

*.202.154.183

배운만큼 행동한거네요^^
밥상머리 교육이 덜된사람들입니다
나한테 걸렸으면 아빠직업 알아봤을텐데

못난오리

*.111.15.172

일행이니까 이해해달란 ㄸㄹㅇ같은 소리를 잘도 하네요ㅋㅋㅋ일행이면 다 같이 뒤로가서 서던지..

훈니네

*.184.106.173

휘팍의 운영이 미숙한 것 같네요.

들어오는 곳에 줄을 쳐주고,  

양쪽에서 합류하는 곳은 정리해야 하는데요.

꽁지암

*.195.243.78

일행인데요 스키장에서 제일 추잡스러운 행동이죠

닉네임???

*.112.178.242

참 대단하네요
배운분들은 앞에서 기다리다가 일행이 뒤에 있으면 뒤로 가시던데.참
그런사람들은 조용히 타이르지말고 크게 얘기해서 다른사람이 듣게끔 하세요

오리의마법사

*.184.243.144

가장 기본적인 질서 의식.. 도착 순서대로 줄을 선다는 것.. 이게 어려운..

일행이 앞에 있으니 그 자리로 간다는 건 무슨 논리일까요..

10일 동안 휴장까지 인내하면서 시작하는 즐거움을 아는 우리 모두는 지성인입니다.. 기본 매너는 지킵시다..

영원의아침

*.35.185.219

배운만큼 행동 하는겁니다.

그게 그바닥 문화인거죠.

p수상한놈q

*.82.155.123

휘팍의 무개념들은 사라질수가 없나 봅니다-
나이를 떠나 상식이 없나 봐요-

철로만든심장

*.206.42.79

주말에 휘팍은 너무 심했어요.
거리두기 하려고 간격두고 줄서있는데 자연스럽게 앞으로 슥슥 끼어듭니다.
마치 도로에서 차간 거리 유지하고 가는데 뒤어서 똥침하다 추월당한 느낌이랄까요?

ALPI

*.120.125.186

ㅂㅅ놈이 당당하기도하네

호빵맨33

*.62.222.96

요즘 학교에서 도덕시간이 없는 건가요???ㅠㅠㅠ
얄미운 사람들!!!!!

구르는꿀떡곰

*.152.174.111

주말에 휘팍있었는데 양아치들이 아주 넘쳐나더군여

덜~잊혀진

*.62.175.84

천한 것들은 쳐맞아야~!

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

진짜 뺨치고 싶죠 저런것들 보면

슈퍼개구리

*.223.11.104

저는 그거 보기 싫어서 오후에는 파크에서 하이크업으로 탔네요. 근데 초딩 보더2명 마지막킥에서 백플립하더군요. 꼭 미래 국가대표 되길 바라네요.

강실장

*.209.78.78

새치기, 흡연 극혐

clous

*.228.86.212

오랜 시간동안 휘파커지만 지독한 이기주의자들 너무 많아요.

지누지누_

*.143.69.66

배운 적이 없으니까요ㅠㅠㅠ
이해해주세요 못 배운 것들이라 그래요
못 배운 게 죄는 아니잖아요ㅠ

웹캠병동

*.181.164.79

저는 용서를...ㅋ
리프트3명타는데 뒤에 일행있다고 자꾸 뒤쳐다보는데
탈건지 말건지 옆으로 비켜주던가
아님 일행이 먼저가라고 얘기를 하던가
하...저는 혼자라...
근데 이게 막상 제끼고 리프트를 타니 제기분이 안좋네요ㅠㅠ 이게 뭐라고 남들 눈에 안띄고 조용히 타다가면 되는데...

아씨랑돌쇠랑

*.62.175.123

저 머저리들은 지들이 뒤로가서 일행과 함께 설 생각은 못하나봐요...
게다가 지적을 받았으면 얼른 깨닫고 창피함을 느끼면서 꺼져줘야지 이해를 해달라니...
머리가 나빠서일까, 못배워서일까...어쨌든 인간다운 두뇌를 가지고 있지는 않군요.

이시모프

*.14.6.113

음.. 휘팍 처음 갔던 날이 생각나네요. 파크 올라가는 리프트였는데 갑자기 대기줄 옆에서 스케이팅하고 쓱 들어오면서 내 앞에 새치기 하는걸 내가 재빨리 앞으로 나가서 자리 차지하니까 '뭐야'하고 짜증내면서 한참을 쳐다보던 여자애. 그 줄에 같이 타는 오빠2명이 있더라구요. 오빠들 믿고 성질낸건지 암튼 저도 쳐다보니 암말 안하긴 하데요. 결국 그 때문에 저와 같은 줄에 서 있었던 다른 한 분이 양보하게 되었지만...

우루루꽝

*.170.55.26

줄서는거 어려운거 아니잖아요
모두 시간 내서 여가 즐기러 오는건데
정말 기본적인건 생각하면서 행동했음 합니다
나하나쯤이야. 이건 아닙니다.

묵이홀릭

*.101.194.86

예전에 하이원에서 알파인 타던 양아치는 지가 강사인거 같던데 데크 들고 강습생한테 새치기하는거 까지 가르치며 요리조리 앞으로 가더군요 스키장에 양아치들 너무 많음

내삶의기쁨보드

*.33.8.49

저는 제가 가운데ㅜ양 사이드에 커플 ㅜㅜㅜ
립트 타고 올라가는 내내 커플 사이에 낑겨 유령이 되었습니다. ㅜ 차라리 자리를 바꾸어 달라 하지 ㅜ.

커플 분들은 미리 말씀하심 비켜드릴께요.
그게 저도 좋아요.

PY

*.235.3.86

속이 시원합니다

퉤리

*.173.149.182

음 일행이랑 같이 탈거면 그 일행을 뒤로 불러야지 왜 앞으로 가노