[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런일은 없었으면 해서 올려봅니다.
후..

https://youtu.be/O_l2W-t8m2E
엮인글 :

이너드힐

*.235.48.72

에휴....엄한데서 저러시네... 갑갑하네요

영원의아침

*.35.185.219

사기꾼인가?
비싼데크 같아 보이진 않는대 ㅋㅋㅋ

잘몰러유

*.130.137.75

이상한사람이네 ㄷㄷㄷ

보드가보드했네

*.101.66.156

헝글 안하실지도..

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.148.63

얼마나 비싼건지 알아요?
쩝.. 판때기

렌드

*.62.175.14

살기힘들어서그런가...왜이렇게 정신질환 사이코패스들이 많은지....정신줄 좀 잡고 살았으면하는데 저렇게 개소리들이나 하고 남한테 피해주며 돌아다니네요...정신줄 못잡겠으면 그냥 방구석에 처박혀있었으면 좋겠는데...

키보더붕붕~

*.47.77.84

뭐.. 뭐지??? 또 그냥 가는건 뭔 상황인지??ㅎㅎㅎ

웹캠병동

*.181.164.79

착각하신듯...한데요...
예민보스..엄한 사람잡다보니 아닌갑다하고 슝한듯..(순화해서..)
근데 그렇게 예민하면 이거 감자밭이면 철수각인데ㅋ

하다보면되겠지

*.154.211.65

그래도 번호는 가리시는게..  개인정보니까 저런인간은 그냥 무시해버리는게 답인거 같습니다 ㅠㅠ

HEURO

*.59.44.19

전번은 지우시고 쪽지로 받으세요.
그림자를 밟으셨나봅니다ㅎ

살로몬이좋아요

*.79.79.134

댓글 주신분들 말씀이 맞는거 같아서 개인정보인 번호는 일단 지웠습니다.

이시모프

*.223.23.236

좋게 생각해서 변상 얘기 안꺼내고 그냥 간 걸로 봐서는 착각한 것 같습니다. 근데 보통 서있는 상태에서 살짝 툭친 거로는 그렇게 쫓아와서 한소리 할 정도는 아닌데... 내 옥세스를 꼬맹이 A특공대가 수차례 올라타거나 치고 갔던거 생각하면...

아씨랑돌쇠랑

*.62.175.123

오오 돌아이~

예술낙엽

*.36.168.102

그전에 뭔가 많이 당해서 게이지가 차 있었을지도....
그상태로 예민해져서 착각한 것일수도...

꿀봉이

*.101.67.254

? 모르겠네요.

지누지누_

*.143.69.66

데크 별로 안비싸 보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호기롭게 "데크 얼마나 비싼 건지 알아요?"라고 했지만
촬영하시는 분 데크가 더 비싼 데크여서(대충 보니 해머일 거 같네요) 그냥 갈 길 갔다는 게 학계의 정설

그나저나 친구분? 데크가 검정 도넥 보드 타고 있는 어몽어스 스텀패드인 걸 보니 자게에 어몽패드 자랑하셨던 분 같네요 ㅋㅋ

하다보면되겠지

*.171.224.250

눈치100단...ㅎㅎ 엄청어이없는 일을 겪었네요 .. 무슨소리가 들려 당황해서 쳐다보니 처음들은 말이 "이게 얼마짜린지 알아요..?" ,  "...."

[mAniA]

*.36.128.228

고글 낀 채로 쳐다봤다고 300m 넘게 쫓아온 인간도 봤네요.

p수상한놈q

*.111.2.100

세상은 넓고-
도xx는 많네요-

검은눈사람

*.36.146.185

지나가면서 감자가 튀어서 데크에 데미지가 입었을수도...
사회적 거리를 실행하자는 내용 같습니다 ㅎ

키노83

*.105.43.5

그림자 2미터 유지못하신듯 ㅎㅎ

호로롤롤

*.62.188.134

님이 잘못하셨네요
그림자 밟고 다니셔서 저분 화난거잖슴 ㅋㅋ

나콤전정호

*.101.194.61

그래도 님 인성이 바르셔서 좋아보입니다

싸우지않고 죄송하다고 먼저 말씀하시는모습이 더 멋져보입니다.

잘대처하셨어요

SNURFER

*.195.51.251

흠 2분 2초에 소리가 나는데 보드끼리 닿는 소리는 아니려나요 ㅋㅋ 전 근데 보드는 어차피 소모품이라 생각해서 긁어도 넘어갑니다 대처잘하셨어요