2번, 뉴오렌지, 5번, 6번, 7번 모두 설질 좋습니다.

무료라 몰릴줄 알았는데 사람이 생각보다 적어서 좋네요.

내비가 안내하는대로 골프장 넘어서 처음 와봤는데 스키장 쪽 내리막길 쫄깃했습니다. (^^;)

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㅋㅋㅋ양지쪽은 숨차서 못가겠어요 골프장쪽..ㅎㅎ 안보하세요

밤에피는준호

*.33.181.229

감사합니다. ^^

덜~잊혀진

*.62.175.84

아직 무료라는거 입소문이 덜 났겠죠.. ;; ㅋ

골프장 뒷길 거기에 빨래처럼 널려 있는 차,

한겨울이면 한대씩은 봅니다. ^^

밤에피는준호

골프장에서 스키장 안내판 따라 들어섰을 뿐인데 6번 슬로프보다 급경사에 거친 시멘트 포장 내리막길이라 순간 당황을...(^^;)

이제는중년보더

*.38.73.192

가까운 곳이라 순간 가볼까 했는데....장비가 웰팍 락커에 쳐박혀 있네요. 아쉽~

밤에피는준호

렌탈도 무료인데 상태는 좋지않을거 같아서...그래도 가까운 곳이니 그냥 오늘은 렌탈러의 길로 들어서 보심이...ㅎㅎ

VIOLA

*.228.110.132

좋아보이네요 굿!
저는 이제 출발 합니다

밤에피는준호

어여오세요...ㅎㅎ

웹캠병동

*.101.67.86

야간에 가야되는데 사람많을듯.. 일단 고!

밤에피는준호

전 지금 철수하오니 야간 소식 전해주세요...ㅎㅎ
아직까진 사람 많지않아요..

마앙

*.117.214.99

소식 감사합니다~! 

무료 첫 날, 생각보다 많지는 않네요 ^^ 

밤에피는준호

*.190.203.72

갑작스런 공지라 많이 전파가 안돼서 그런지 오후 1시30분 철수할 때 까지 널널했습니다. ㅎㅎ