기온:-2도 (차량온도계)
바람:없음. 잔잔~
흐려서 아쉽네요.
인원:널널~
맆트대기는 없으나 슬로프에는 가끔씩 몰리네요.

슬롶상태

좋은구간이 대부분이며
엣지 세워서 카빙하니 붓아웃이 나서
두번 자빠졌네요.
깊게 박기에는 조금 푸석푸석합니다.
감자약간
전체적으로 B+정도.

쥬피터 정설차가 눈밀고있습니다.

기타

스키하우스 안에서 음식 먹지 말랍니다.

드디어 화장실 입구에 커튼이 생겼습니다.
소잃고 외양간 고쳤지만 칭찬햇!!!

맆트는 3인 탑승입니다.
거리두기는? 맆트탈때는 괜찬나보군요.
루지를 1월만이라도 좀 포기하지ㅡ.ㅡ

콜체크 열체크 오늘도 열심히 하고 있습니다.

마무리

날씨가 흐리니 슬롶이 안보이네요.
고글에 습기도 많이차고
덕분에 많이 넘어졌다고 핑계 삼아봅니다.ㅋ

추가

쥬피터 내일 13시 오픈 입니다.

건강하세요

*.54.142.1

에덴소식은 추천!!

사나이외길

*.111.5.160

감사합니다^^

덜~잊혀진

*.167.230.213

개근하시라고 2추. ㅋ

사나이외길

*.111.5.160

주말에 가기 힘들어서 개근은 못합니다.ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.167.230.213

이러면 나가린데~. ;; ㅋ

세켱

*.219.83.93

에덴은 추천!

사나이외길

*.111.5.160

감사합니다~^^

비스무트

*.7.230.195

지난주보다는 확실히 푸석푸석하네요
그래서 저도 자빠졌다고 칠게요...!ㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.111.5.160

잘안되면 설질탓 하는거죠!ㅋㅋ

유리!~

*.155.201.45

음식은 팔되 먹을 자리가 없는게 현실입니다
들고 먹으라는건지 땅바닥 철푸덕 앉아서 먹으라는건지ㅡㅡ

사나이외길

*.111.5.160

암것도 먹지 말라는건가봐요.ㅎㅎ

IIIIIIIIII

*.95.123.80

화장실 문제로 무슨일 있었나요?

사나이외길

*.111.5.160

한참 추울때 동파되었어요.ㅎ

키보더붕붕~

*.47.77.84

에덴 소식엔 무추~~~

사나이외길

*.111.5.160

감사~ 감사요~ㅎ

모미지

*.39.210.49

칠추~ 짜세가 너무 멋지시더군요