위에 렌탈하우스만 오픈했는데
데크가 155 밑으로만 있네요.
참고하셔요.

부츠만 우선 받고
160 반납될때까지 기다리고 있네요
엮인글 :

호국이

*.36.135.177

다 렌탈해가서 없는거겟죠? 주간에 조용하다고 해서 야간 들어갈까 했는데...ㅜㅜ

우루루꽝

*.235.3.222

호국이님 사람없고. 지금 160 저 빌렸네요

호국이

*.36.135.177

앗...야간 ㄱㄱ합니다ㅎ

유니그래픽

*.36.142.227

그럼 그정도로 인파가 많은건가요?
월요일만 야간 들어갈수 있는데 ㅠㅠ 포기해야 겠군요...

우루루꽝

*.235.3.222

사람은 없어요

조운c

*.238.99.16

사람 거의 없는데~~ 데크를 숨겨놓은건가. 왜 없을까요???

우루루꽝

*.235.3.222

사람은 없는데 160 가장 긴거라는데, 160이 없네요. 좀 기다리래요. 155는 있어요.

유니그래픽

*.36.142.227

혹시.. 길이별로 한장씩이 아닐까요 ?!?!

우루루꽝

*.235.3.222

ㅎㅎ 아니에요 지금은 좀 있을꺼 같아요 저 좀전에 빌릴때 청년들이 4개나 반납하더하고요

덜~잊혀진

*.167.230.213

이런 예상 못한 상황이.. ;; ㅋ

영원의아침

*.35.185.219

프리스타일 데크에서 160이면 엄청 긴축에 속하죠 ㄷㄷㄷ
초보들 짧게 타는거 감안하면..

버드와이저

*.80.233.105

리프트권 없이 입장은 그냥 프리패스인가요?
방역 기록은 핸드폰으로 전화를 거는 방식인가요.. 아니면 방명록 기록인가요?

빨간펜

*.194.66.110

스키장 입구 중앙매표소로만 들어오도록 되어있고 전화거는 방식으로 들어갑니다. 따로 표를 사거나 하진않았습니다.

버드와이저

*.80.233.105

감사합니다..^^