[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 휘팍 파크 정말 마음에 드네요.
비록 예전 호크2 파크보단 축소됐지만, 초중상급자를 아우리는 킥도 있어서 정말 맘에 드네요ㅎㅎ다들 킥 뛰러 오세요

행율

*.130.144.214

탈 줄 몰라여...

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

타는 순간 병원행/...ㄷㄷㄷ

히데오1

*.101.1.165

킥 크기도 적당하고. 잘 만들었는데.
추워요. 갭빵도 너무 아파요..

호요보더

*.209.31.170

킥은 사랑인데....

그 사랑을 떠나보낸지 5년....

Everett

*.101.194.15

어떻게 타는건가요?

펀보딩

*.38.17.178

와 립이 엄청 좋은거 같아요.
사진상으로는 1번 2번사이 어프로치 구간이 짧아 보이네요.
1번뛰고 살짝 무너지면 2번 띄기 살짝버거워 보이는데 주말에 함가봐야 겠네요.
쫄보되서 베이직이라도 띄러 가봐야 겠네요.

해일로

*.7.230.137

1번뛰고 스피드체크 아주 살짝 해야합니당

야생원숭이

*.38.78.147

데크는 땅에서 띄우는거 아니랬어요!!! ㅠ

소리조각

*.251.252.74

아 영롱한 립....... 올라타고 싶다.....

해일로

*.7.230.137

올라타시죠ㅎㅎ

=worldwide=

*.223.19.46

갭빵에,, 온몸에 전기가 찌리릿!
깡으로 들이대지말고 배워서 탑시다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이해를 위해 그려본 휘팍호크 줄 모식도 file [5]

• 식겁
  • 추천 수 3

올해 휘팍은.예전 휘팍이아니라는걸 느꼇네여.. [8]

• 나링
  • 추천 수 3

결국 연장되었네요.. [3]

눈이 많이 내린다길래 file [15]

• clous
  • 추천 수 3

금일 대명후기 [7]

• *맹군*
  • 추천 수 3

아이스 일때 왁싱 하시고 출격하세요.. [6]

부쳐부쳐풋쳐핸졈 file [18]

오크밸리 라카쪽화장실 말보로하이브리드 쌔거발견 [4]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

외국인 지산 뉴오렌지.. [15]

무주 계신분? [13]

용평 핼멧 분실... -> 잘 찾았습니다 :) [11]

• rlatmdwls
  • 추천 수 3

궁금증 해결!!! file [8]

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

좋았던 날씨 안녕(휘팍) file [6]

1월14일 휘팍 슬로프스타일 야간 8~9시 타신분들중 [6]

지름) 아직 아노락 괜찮은가요 file [15]

올해부터 바뀌는 자동차검사 file [5]

((나눔인증))하앍~♡님 께서 주신 IX9고글스트랩,,, file [6]

• 통큰형
  • 추천 수 3

ix3pro 샀어요 [14]

• 빵다
  • 추천 수 3

음...버튼... [15]

• jkb777
  • 추천 수 3