[헝그리보더닷컴 이용안내]
코밑이 오픈되어 있는 바라클라바만 쓰신 남자보더분
우리도 숨차고 고글습기차고 힘들어요
그래도 이건 아니잖아요
의심이가는데
마스크를 안에 쓴건지 안쓴건지 몰라서 혹시 실수할까봐
말도못히고 락커에 가지도 못하고 조금 떨어져서
가실때 까지 지켜보니까 정말 안쓴게 맞네요 ㅜㅜ
스키하우스에 님이 비말을 다 뿌려놓고 갈때만 마스크를 쓰고 가신
남자보더분 이글 읽으시면
벽보고 손들고 서 개,새,요
엮인글 :

이메시

*.118.76.193

당연한건데 왜머뭇대세요?
마스크 착용해라 말하는건 그냥 패시브자나요

탁숙희

*.235.48.142

"비밀글입니다."

:

아빠곰_포비

*.79.133.46

대부분 그런 분들은 헝보 안들어오더군요.

카빙이먹는건가

*.36.140.80

이 누나 멋지네ㅋㅋ
짱!!!

설원공주후야

*.177.16.236

지난주말 하이원 벨리 스키하우스앞에서
정말 예쁘게 차려입으신 여자분과 그일행3분도
멋을 내느라 그러신건지
워머만하시고
타고 계시더라구요
아이들도 다 마스크하고 타는데
그래서 아이에게 마스크는 절대벗으면 안된다고
단속을 합니다ㅜㅜ

하욘미키

*.31.102.249

저 이제 하이원 패트롤 입니다 ㅋㅋㅋ
레이저망에 걸리면
(저기꽃무늬 자켓 입으신 여자분 마스크 올려주세요~~)
이렇게 바로 얘기 해요 ㅋㅋㅋ
댓글러 여러분 안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이해를 위해 그려본 휘팍호크 줄 모식도 file [5]

• 식겁
  • 추천 수 3

올해 휘팍은.예전 휘팍이아니라는걸 느꼇네여.. [8]

• 나링
  • 추천 수 3

결국 연장되었네요.. [3]

눈이 많이 내린다길래 file [15]

• clous
  • 추천 수 3

금일 대명후기 [7]

• *맹군*
  • 추천 수 3

아이스 일때 왁싱 하시고 출격하세요.. [6]

부쳐부쳐풋쳐핸졈 file [18]

오크밸리 라카쪽화장실 말보로하이브리드 쌔거발견 [4]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

외국인 지산 뉴오렌지.. [15]

무주 계신분? [13]

용평 핼멧 분실... -> 잘 찾았습니다 :) [11]

• rlatmdwls
  • 추천 수 3

궁금증 해결!!! file [8]

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

좋았던 날씨 안녕(휘팍) file [6]

1월14일 휘팍 슬로프스타일 야간 8~9시 타신분들중 [6]

지름) 아직 아노락 괜찮은가요 file [15]

올해부터 바뀌는 자동차검사 file [5]

((나눔인증))하앍~♡님 께서 주신 IX9고글스트랩,,, file [6]

• 통큰형
  • 추천 수 3

ix3pro 샀어요 [14]

• 빵다
  • 추천 수 3

음...버튼... [15]

• jkb777
  • 추천 수 3