[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 오투는 평소와 같이 너무나 평화롭네요.

오늘도 주말에 인사드렸던 닭죽대왕님 뵙고 인사드리고

열심히 전향각 연습 했습니다.

아참 오늘 오투 설질 좋았어요~

밤에피는준호

*.145.239.177

바람만 잠잠하면 정말 좋은 오투 소식은 ㅊㅊ.

아가르바티

*.54.244.160

현지인이라서 자주 오투 소식 올릴께요^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

바람잔잔한 오투 가고싶네유 ㅠ

아가르바티

그르게요 ㅎㅎㅎ 오투의 똥바람은 유명하죠~

야생원숭이

*.38.79.135

햇볕은 쨍쨍 모래알은 빤짝~
날씨 무지 좋군요

아가르바티

날도 따뜻했고 바람도 덜했어요^^ 보드타기 좋은 날씨였네요

닭죽대왕

*.164.176.239

주말에도 뵙고 오늘도 뵌 분이  어떤분일까...

한참 머리쥐어짜며 생각하다가 포기했습니다

옷차림이라도 알려주시면 안될까요?ㅎ

아가르바티

아들 영상 메일로 받은사람이요^^

카빙윤

*.74.67.131

캬..좋네요

아가르바티

네 오늘 날씨도 바람도 너무 좋았어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205872 오늘 대명 땡보딩 하고 왔어요 [3] layer13 2013-02-23   133
205871 첫장비 지르고 테스트하러 하이원 출격합니다. [4] devil666 2013-02-23   133
205870 고민이 있어요. [5] 크로빙 2013-02-25   133
205868 Be a Hero..... file [25] 하얀상처 2013-02-27   133
205867 그녀가 아니면 안될거 같아도 [31] 70% 2013-02-27   133
205866 금일 웰팍 심철 후기 [5] 08게리피셔 2013-03-02   133
205864 내일혹시 스키타러 가시는분 계신가요? 스키왕 2013-03-03   133
205863 정말...너무 힘들다요...ㅠ_ㅠ [27] 병아리삐약♥ 2013-03-03   133
205862 아흐흐흑 억울해요 시즌 말에... [9] Lach 2013-03-05   133
205861 장비 빼러 갑니다용 ㅡㅠ [2] 곤지암박초딩 2013-03-07   133
205860 저는 아직... [17] 바람켄타 2013-03-08   133
205859 혹시 KBL 챙겨보는분 계신가요? [12] 심시티 2013-03-08   133
205858 초특가 보드팬츠 초특급 충격 [31] 팔라완98~03 2013-03-15   133
205857 asky된지..1달 하고도..10일째..소개팅을 했는데요..소개팅녀가 [48] 신대방불쇼 2013-03-22   133
205856 아 용평 가고 파요. [10] 아인78 2013-03-25   133
205855 보드복 최고간지는 블랙 세트? [5] 세르난데 2013-03-26   133
205853 중랑천에 수영장이 생기네요 file [20] 빨뚜 2013-03-29   133