[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬러프 올라가기전 유툽 보다...
전향 한번 도전해볼까..? 음 근데 데크가 너무 짧은데..
일단 해보자 ㅋㄷ 42 ㅣ 30 세팅 ㅎㅎ 붓아웃 날 수 있댔으니 고각 세팅이지 ㅎㅎ출ㅋ발ㅋ

원런후...
아 역시 데크 짧아서 너무 말려서 못타겠네 실력이 아니라 데크만 길면 타는데 진짜 ㅡㅡ 아..

바인딩 다시 덕으로 세팅후
리프트 올라가면서 마음가짐..
역시 아직 스위치라이딩도 잘 못하는데 ㅎㅎ 전향은 무슨..ㅎ스위치랑 간단한 트릭 정도 연습 해볼까...? 간지나게 구피도 타고 원에리! 쓰리! 라이딩에 섞으면 존멋이겠당 ㅎㅎㅎ

슬로프 정상에서 한턴 하는순간..
카아아아아아아비이이이이이이이이잉숏숏숏롱미들숏숏

리프트 도착!
아 맞다 스위치 연습할려고 했자나 ㅎㅎ 이번엔 제대로 연습을..

무한루프 중인데 이거 어케 해결해야되죠 고수님들...??
엮인글 :

이야힝

*.38.81.1

바인딩을 반대로 달지않는이상 스위칭연습을 못합니다
하지만 결국 반대로달고도 짧은테일을 앞으로 타는 기현상도..

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 저도 아 뭔스위치야.. 시즌 짧은데
잘타는걸로 더만이타야지 이랬는데..

행율

*.149.253.57

고수가 아니라 모르겠군요.음.

호로롤롤

*.62.162.65

저도 아직 오징어에여..꼬물꼬물 ㅠㅠ

카빙윤

*.74.67.131

구피인데..
나도 이번 시즌에 레귤러를 완성해서 리프트 편하게 타야지
라고 생각했다가
딱 한번타고 내려와서 다시 구피로 ㅋㅋ

소이망

*.38.91.103

ㅋㅋ 누구나그럴싸한계획은항상있죠

호로롤롤

*.62.162.65

계획은 있죠..
역엣지먹고 슬러프에 발리기 전까진 말이죠..ㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

한번에 한가지만 하세요ㅋ

뽀쉐리

*.192.202.25

스위치라이딩 연습하다 앞쩍.. 갈비뼈 금 가고부턴 얌전(?)히 라이딩 팝니다

호로롤롤

*.62.162.65

금가고도 다시 하시는 열정이...

명노정

*.38.17.201

스위치는 맘을 크게 먹고 해야합니다.
레귤러는 자유자재로 즐기지만 구피는 초보자라 생각해야합니다.실상 구피로 되는 것은 없어요.
초보 슬롭에 가서 스키딩 트레버스 베이직 다시 해야합니다.진도 빠르니 연습하다보면 금방 카빙도 가능합니다.한 시즌은 타야 합니다.
문제는 "뭐 하는 짓이지?"라는 생각이 드는 순간 꽝입니다.참고 타고 또 타다보면 됩니다.
힌트...4시간을 탄다면 2시간 구피 연습(이미 배운 것이기에 연습시마다 스키딩 트레버스 베이직 나비스를 매일 반복하는겁니다.그래야 엉빠가 해결됩니다.기초부터 카빙까지 매일 연습)하시고 2시간 레귤러로 즐기시고.
그러면 슬롭에서 장난질(버터링 펌핑 원에리 )이 즐거워 집니다.스위칭은 fun riding으로 이끕니다.
히로유키나 히라마의 영상...스위칭은 기본이죠.

호로롤롤

*.62.162.65

오오...글꾼요

별책부록

*.97.12.213

그래서 전 스키를 질렀...

은빛금빛햇살

*.39.155.181

구피는 머고 레귤러는 머예요? ㅋ

01089090899이경진

*.252.211.249

저랑 같은 시기...

리프트에서의 생각은 바인딩을 묶는 순간 사라집니다...

내일은 기필코 구피에 도전해보겠습니다만....

호로롤롤

*.62.162.65

같이 파이..팅!