[헝그리보더닷컴 이용안내]

ix3pro 샀어요

조회 수 1036 추천 수 3 2021.01.14 14:24:10
헝보 리뷰도많고 클릭온시스템 + 상대적으로착한가격에 클리어임에도 미러코팅에 꽂혀서 샀는데 렌즈 올리기 생각보다 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Ellumi

*.39.150.242

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ입니다

빵다

*.101.195.121

지름은 사랑이죠^0^

어드반.

*.220.217.246

몇번하다보면 매우 쉬워요 ㅋ

빵다

*.101.195.121

아직 고글이랑 안친해서 그런가봐요ㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

한손은 좀 아직 90도 오픈이 애매하고 양손쓰면 수월해요 ㅎㅎ

통큰형

*.42.54.52

고글프레임 잡고 위쪽을 아래방행으로 누르심 잘열립니다. 연습해보세요 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅊㅊㅊㅊ
각 4손가락으로 손바닥이 고글렌즈쪽으로해서
고글 위쪽 프레임을 잡고
엄지 손톤 부분으로 고글 렌지 아래 홈을 당겨서
위로 올리면 되요. 
장가끼고하면 잘 안되고요. 이너 또는 맨손으로
하셔야 되요

연구형

*.101.65.58

춧현~!

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 축하드립니다!!! ㅊㅊ

소이망

*.252.90.147

리프트위에서 고글 올리려다가 분리된적있어서 그뒤로는 무서워서 잘 안올립니다 ㅋㅋ 

soulpapa

*.84.20.179

장갑끼고는 잘 안되는것 같고, 손가락으로 살짝 찌르듯이 하면 잘 열리더라고요 ^^

winkle⭐️

*.62.21.240

저번주 토요일에 렌즈에 습기차서 렌즈를 딱!! 올렸는데.. 습기가 얼어부렸어요 ㅠㅠ

키노83

*.70.52.17

장갑벗고 양손으로 휙ㅋ

레인보우시스타

*.65.55.202

요즘 대세 아이템이죠~ ^^