[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 기록갱신

조회 수 1570 추천 수 0 2010.12.25 15:34:45

untitled copy.jpg

하이원리조트 아폴로4 사람 없을때를 기다렸다가 딥따 쏴봤는데 알리바이 정말 만족스러운 데크네요 ;;

사용 어플은 대한민국스키장 입니다.

안전보딩하세요 ^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아잉폰인가요?

안드로이드에는 날씨만 나오는데 ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

어호라...이런 것도 있군요. ^^;;; 좀 있다 슥휘장 가는데...함 써봐야할 듯.

버크셔

*.31.193.223

우왕ㅋ굳ㅋ 햅틱1 유전데 이런거 볼때마다 스맛폰 음칭이 땡기네요~ㅎㅎ

와사비

*.106.173.115

어플 게속 실행해 놓고 타야하나요?

Tom

*.153.75.6

어이쿠, 위험합니다.

뉴잉

*.23.183.91

아 ㅠㅠ 겔스는 이런거 없나요~~ㅠ

교촌 치킨

*.99.152.69

장갑 끼고 벗는 시간은 빼 주어야 할텐데...

아 ~              쏘세지나 터치팬이 필수군요 ^^

EcoDrive

*.10.148.73

진리의 아폴로4 ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

안드로에는 속도 재는 어플은 있어요~

레디필

*.192.241.238

카디오 트레이너라고 안드로이드 어플 쓰시면 칼로리 계산도 해줘요.

천사부인악마

*.143.179.26

오오오,,스마트폰 완전 사고싶어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37756 비발디 보고있나!!!!! [6] 지싱 2015-11-01   1562
37754 휘팍 시즌권 지문인식 팁 [7] 싸알래 2015-11-28   1562
37753 겨턴! file [10] 건이_903498 2015-12-09   1562
37751 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1562
37748 드뎌 비시즌이 시작되었습니다. file [11] OTOHA 2016-03-11   1562
37747 엠스플 편파해설(경기스포있음) [3] 나이키고무신 2016-06-17   1562
37742 강력한 이미지!! file [18] OTOHA 2017-02-07   1562
37741 파나틱 R-one 리콜하나 보네요... file [6] 선지국밥 2017-02-10   1562
37740 네 그렇습니다. 끝났습니다.. file [4] 퍽스미 2017-02-24   1562