[묻고답하기 이용안내]
실측하고 부츠 사이즈하고 사이즈 같이신는분있나요?

작게 나왔다고들 ㅎㅐ서요~

학동가서 신어보면 되겠지만 ㅠㅠ 여건이 안되서 문의해 봅니다

신어봤던 분들이라 현재 신고 계신분들

265에 265가면 맞을까요?

ps. 칼발입니다
엮인글 :

키노83

*.105.43.5

실측255에265신었어요

쉐필드

*.170.35.68

10mm나 크게요? ㄷ ㄷ

호요보더

*.209.31.170

팀투만 3개째 실269 부츠270 구매후(온라인) 양말2개 신고 열성형후 추가 길들이기 3일 이렇게 안하면
개시하는 날 뒤지게 아픔....

쉐필드

*.170.35.68

컥...엄청 작나보네요

호요보더

*.209.31.170

딱 맞아요 이렇게 적응하면 귀신같이 맞아요 나중에는 조금 여유도 생기구요

므느으르흐

*.132.174.212

실측 263 부츠는 270 (9.0) 신고있어요 이렇게 신어도 일주일 발아파서 고생엄청했쥬....

쉐필드

*.170.35.68

음 진짜 작나보네요

빽승a

*.36.146.41

실측 253 251 인데
팀투 255신습니다!!

쉐필드

*.170.35.68

칼발이신가요?

빽승a

*.36.146.41

네 칼발입니다
볼이 9센치가 안됩니다 양발다 ㅠㅠ

도깨비보더

*.38.36.155

실측 250...250 샀다가 환불했습니다.
지금은 255 편하고 좋네요

쉐필드

*.38.23.195

반업해야되나 고민이네요

유타ㅋ

*.62.10.118

실측에 거의 맞춰샀는데 적응전까진 발 엄청 아파요.
적응되면 딱맞는 느낌이 좋습니다.

쉐필드

*.38.23.195

칼발이신가요?

lablue

*.225.59.8

작년부터 신었는데 맞게신어도 발이 아픈편에 속하는거 같아요 내내적응하고 올해 신었는데 리셋됨 ㅋㅋ 발아픈거 각오하시고 신으셔야함

쉐필드

*.38.4.89

도전해야되는건가요 ㅠㅠㅋ

墮落天使

*.131.216.186

팀투 한 십년전에 신었기는한데,,,,,당시엔 반업해서 신었었네요...

아, 지난시즌 잠깐 팀쓰리를 신었었네요,, 이때도 반업이었습니다.

쉐필드

*.38.4.89

반업! 알겠습니다

soulpapa

*.84.20.179

실측사이즈의 경우 다른 부츠에 비하면 약간 조이는듯한 느낌은 있는것 같아요... 잘 잡아주는것 같아 좋은 느낌도 있지만 잘 못하면 발 아플 수도 있다고 생각합니다. 개인적인 체감은 다른 회사보다 5미리 정도 작은 느낌이 강하긴 했습니다만, 요게 열성형하면 어떤 느낌일지는 잘 모르겠네요... 전 열성형 없이 그냥 사용했습니다~

쉐필드

*.38.4.89

음 진짜 고민대네요 ㅠㅠㅠ 265해야대나 270해야대나

포엉

*.214.179.229

처남이 집에 팀투 버려 놓은게 있어서 봤는데 확실히 작습니다 저는 5-10 정도 작게 느껴지네요

쉐필드

*.38.4.89

알겠습니다~~ 감사합니다

공평동이차장

*.62.188.192

실측 243/245에 발볼 9.2/9.3정도인데 250신습니다.
발끝이 살짝 닿습니다. 따로 열성형은 안했는데 발이 아프다는 느낌은 없지만, 초큼 작나(?)라는 생각이 듭니다.
작년 팀투 신어보고 적당한 하드함과 뒷꿈치 잡아주는게 맘에들어 올해도 구입했어요.

쉐필드

*.38.4.89

발모양은 칼발이신거죠?

Nagari

*.185.161.79

발볼 높고 발등 넓습니다...

다른 왠만한 부츠들은 260 신고 있구요.

팀투 265 신고 있습니다.