[헝그리보더닷컴 이용안내]
버튼 채널 바인딩 각도기(?) 를 안에 넣으랴고 하는데 나사 풀어서 아무리 봐도 저 구멍 안에 넣을수가 없어 보이는데요.. 어떻게 하면 되나요? 도와주세요ㅠㅠ흑

에미리

*.91.180.32

저 스펀지처럼 생긴 패달을 뜯어요

지누지누_

*.143.69.66

질문은 묻고답하기 게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리 보드가방 찾습니다ㅜㅜ [3]

• ljyse84
  • 추천 수 0

휴가내고 용평에서 솔로보딩 중 입니다 ㅋㅋ [12]

• softplus
  • 추천 수 0

곤지암 야간 있자나요... [2]

• FLYㅡJOO
  • 추천 수 0

여러분!!!풍x샵 항상 주시하고 계세요!!!! [5]

근데 왜 풍X샵이 지방에서 온 샵이라 알고있지 다들;; [7]

• 아지캉
  • 추천 수 1

오늘은 13일의 금요일입니다 [22]

투베이스의 함정에 빠졌네요.... [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

여러분의 마스터는 안녕하신가요? ㅋㅋ [8]

스키타는 딸래미를 따라잡을 수 있게 되었습니다. [3]

• deep
  • 추천 수 1

캐나다 구스 살 능력도 없으면서 까기는.. [7]

• 용평s
  • 추천 수 0

여자친구는 겨울잠중.... [13]

오늘 곰말 다녀왔어요.ㅋㅋ [16]

베어스 분위기 좋네요 [2]

준비를 해야겠어요! [3]

와..날씨 더워요..

하하하... 6년신은 말라뮤트를 떠나보낼때가 온건가요.. ㅠㅠ [5]

웰팍 키커 어프로치 좁아요...ㅠㅠ [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

카빙턴 얘기들 많이들하시는데. 카빙 되게 쉽지 않나요...?? [7]

오늘의 이슈는 정치글 인가요? [14]

년 10회 보더란 [12]