# 2021. 1. 16. (토) 오전
1. 이용시간 : 10:00 ~ 12:00
2. 이용 슬로프 : 레인보우 1~4
3. 이용시 날씨 ; 9:40 쯤 레인보우 베이스
차량온도계 기준 -6-7도
11시쯤 정상 -10.5도
맑고, 바람없음..
4. 이용인원 : 오전 2시간동안 1-4번 1번씩 4번 탔음.;;;
리프트 대기 10~15분까지..
점심시간인 현재 대기 적음.. 타러 가야겠음..
5. 설질 : 강설~깡설.. 어제 비로 타격이 약간 있음.
점점 갈리는 눈으로.. 그럭저럭입니다...
6. 기타 : 위에 식사할곳이 없으니.. 점심시간이
유일한 탈 시간이네요.. 도시락 준비하길 잘한듯..;;;;ㅋ

——————————————————————

1. 오후 13:00 ~ 16:00

2. 레인보우 메인은 눈이 많이 갈리고 감자가 꽤
으깨져서 탈만합니다.. 눈쌓인곳은 부드럽고,
강설바닥에(다른분들은 아이스라고 생각할수도..;;)
눈가루 있어서요..
다만 급사 구간은 아이스 꽤 있어서 엣지 없는분들은
어려웠을 겁니다만..

3. 오후에는 말.님이랑 마감까지 라이딩..
중간에 화장실 한번 가고..
입에 거품 물고 쫓아 다녔습니다..;;;;
전 체력방전으로 야간은 건너뛰고,
내일을 기약해야겠네요..
말.님은 5시까지 타러 내려가심..(야간도..ㄷㄷㄷ;;)
말.님 뒤에 메고 있는 가방에 배터리 넣고 다니는지
확인해봐야..;;;;

허브나라

*.39.219.183

부럽~
어제는 분명 안열었었는데,.

곰팅이™

*.70.53.93

어제는 강풍이..;;

덜~잊혀진

*.38.22.30

2추. 렌보 뒤로 직접 가셨군요.

운전기사 없어서 못갔어요. ㅋ

곰팅이™

*.70.53.93

그 운전기사 당근으로 설득을..;;;

덜~잊혀진

*.38.22.30

두 군데나 시즌권 갖고 있는데, 당근이 먹힐까요? ㅋ

곰팅이™

*.70.53.93

투팍시즌권자군용..;
그럼 스프링시즌권이라는 당근이..;;

warp

*.54.2.241

아침 진입로 웹캠에 늘어선 차량들을 보곤

오늘 사람 좀 있겠다 싶었는데 역시 주말은 주말이네요.

점심시간 바짝 신나게 즐기세요. ^^

곰팅이™

*.70.53.93

12:30 이후로 렌보는 대기 거의 없었어요..
일요일 오후같이..^^

오리의마법사

*.184.243.144

계획은 지금쯤 용평에서 누군가를 찾으러 다녀야 하는데..ㅎㅎㅎㅎ

사정상 집콕입니다.... ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.22.30

누구는 집에서, 야구방맹이에 대못 박고 있습니다. ㅋ

오리의마법사

*.184.243.144

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이시군요..  용평에서 폴대 어깨에 걸치고 사방을 두리번거리는 사람의 시선만 피하시면 됩니다.....ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.30

경계경보 뜨면.. 스노우랜드(눈썰매장)로 대피하려구여. ㅋ

곰팅이™

*.70.53.93

ㅠㅠ

슈퍼개구리

*.7.19.191

렌보 베이스 주차장에 차 많나요?

곰팅이™

*.70.53.93

차는 많았는데.. 주차할곳은 있었어요..

사나이외길

*.21.136.246

맆트 대기줄이 상당하군요.
오후에 안보하세요^^

곰팅이™

*.70.53.93

거의 10분정도 대기...
그나마도 12시 넘어서는
대기 거의 없었습니다.
감사합니다.

누크

*.101.66.254

전 아직 타고 있는데 리프트 대기라인 몰리면 다른 리프트는 한가합니다
10분이상 줄 안서고 타고 있습니다 (곤도라 포함)
단점이라면 아이스 구간이 점점 늘어나고 있습니다

곰팅이™

*.70.53.93

레인보우 리프트도 12시이후에는 한가해 졌습니다..^^

sia.sia

*.179.48.72

이제 천만용평이군요.......대명보다 더 많다니....ㅎ

곰팅이™

*.70.53.93

오전만 꽤있네요..;
대명 시즌권 싸게 팔던데..;;
가볼까?ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.223.10.217

늦게와서 그런지 레드도 꽝꽝ㅎㅎ
타기에는 경기권이 좀 더 편했을듯 싶네요

덜~잊혀진

*.38.22.30

나 없는 날이면, 귀신같이 오신다는~. ㅋ

말당나귀

주말에 오다보니 상황이;
근데 연차 쓰고 평일 왔을때도 안계셔서요ㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.30

나도 바쁜 사람이라, 용평 자주 못갑니다. ;;

말~님이 온다고 하면, 바빠도 가겠지만. ㅋ

말당나귀

혼자오면 구박받던 저를요?ㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.30

같이와도 칙사대접, 말님만도 손님대접.

둘이와도 성공작품, 혼자와도 흥행작품.

말당나귀

헉 그마음 감사히 받겠습니다^^

곰팅이™

*.70.53.93

갓길주행하시면서...ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.30

비밀은 가방에 있었군요?

그쪽 패밀리의 공통점. ㅋ

곰팅이™

*.70.53.93

용평에도 한분 계신데.. 

혹시 모르시나요?ㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

이런~, 무덤 팠네. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

오투에 익숙해져서인지

이젠 대기줄이 두 줄 이쌍 보이면  지겨워지고

라이딩 시 슬로프에 사람이 3명 이상 보이면 신경쓰여서 못 타겠습니다 ㅋ

정성스런 후기에 추천을...!

곰팅이™

*.54.31.168

ㅋㅋㅋ
그 기준이면 오투밖에 없죠..;;
레인보우도 오후엔 프리패스였습니다..^^

Banffskyluv

*.235.24.219

역시 약속의 땅 렌파 그립네요...