[같이가요 게시판 이용안내]
9시-13시 기본에 최대 16시까지 곤지암 다녀오실 안산 유저분~
차량은 중형 세단이라 장비+인원 2명분 가능하구요
세분이시면 바인딩 올 제거하시면 가능할지도..??
카풀 비용은 따로 없구요 편의점 2+1커피정도 지원해주심
맛있게 먹을게요 ㅎ
안산지역 7시까진 약속된 지역에 나와주셔야 해요
필요하시다면 리프트권 40%할인권 지원해 드릴게요
주의사항
마스크는 필수 꼭 착용해 주세요.
뒷좌석 안전벨트 꼭 매주세요. 혹시모를 위험엔 안전벨트 뿐입니다.
90년대 후반부터 2020년 빌보드 트롯등 근본없는 선곡을 견뎌 주셔야 해요
차주가 가끔 미쳐서 노래 따라부를수 있어요 혼자다니는 습관땜에.
모른척 해주셔야 해요
21시 전까지 쪽지 주세요~
엮인글 :

녕이준형

*.235.9.219

글이 재밋네요 ㅋㅋㅋ 추천~

꿈에보드

*.111.13.152

멋지십니다!

SCENE

*.1.96.32

안산지역이 아니여서 아쉽네요 ㅠㅠ 취향저격 당함