[묻고답하기 이용안내]
초보보더입니다 ㅠ 한 열흘 인탔더니 실력이 시즌초로 완전 돌아가버렸네요 ㅠㅠㅠ 아 코로나때 쉬어도 그렇게 크게 실력이 줄었다못느꼇는데 이번에 너무 자괴감이 드네요 토턴 힐턴 뭐든 되는것도없고 ㅠㅠㅠ 베이직부터 다시시작해야겠네유 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 갑자기 못타지는경우가 많은가유 ㅠ 이런적이첨이라
엮인글 :

BRTNT6

*.126.35.45

일시적인겁니다
또타면 늘어요

우루루꽝

*.170.55.26

부츠끈 이나 보아 다이얼을 조여보세요

호요보더

*.209.31.170

천천히 연습하세요

덜~잊혀진

*.38.22.30

같은 증상이시군요. ㅠ.ㅠ

도깨비보더

*.38.36.155

누구나 겪는 증상입니다 ㅎ

보더동동

*.223.16.14

오늘 설질이 안좋아서 그래요

IIIIIIIIII

*.95.123.80

저도 날씨문제로 한표

지단리

*.216.59.17

마일리지쌓으시면 될거같아요

♥마테호른

*.16.87.184

다 그러지요 신경쓰지마세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무명데크163w 가방추천부탁드려요 file [3]

수니크 텅 질문드립니다. [7]

무명데크163w 가방 [6]

왁싱후 인서트 홀 자국이 생겨서 여쭤봅니다 [15]

비발디지금.어떤가요? [2]

시즌권 쿠폰북 객실 우대권 사용해보신분 계시나요? [4]

엣지 베이스 수리가능한가요 file [3]

지산 무료이용권 [6]

쓰락 말라 외피 질문드립니다! [4]

• hsm5951

전향각 발목 통증 문의드립니다.(과연 쪼그려앉기 불가해도 전향가능한... [7]

에덴 오늘...궁금합니다 [2]

오늘 지산 설질어떤가요? [2]

• 환생s

보드복 발수가공 세탁 후 이런 끈이 같이 왔는데.. 뭔지 아시는분..? file [2]

도넥 사버메탈 데크 질문드립니다 [7]

최근 하이원콘도 이용해 보신분 인원체크 [8]

새벽에보강제설한곳있나요 [2]

• 전향

곤지암 정삼 휴게소 핫도그 [2]

데크 구매한 학동샵에 무료왁싱 맡길 때.. [4]

나이트로 클럽 보아 듀얼 부츠 써보신분 계신가요? :) file

캐피타 바라클라바 쓰시는분 계신가요?? [2]

• Stw3614