[헝그리보더닷컴 이용안내]
타다 걸리믄
그 손해배상은 누가?
거기다 파는 사람이 회원권시즌권이믄 ㅎ
근데 은근 그러분 많네요
전 서로 찝찝해서 싫던데
생전 첨 문자오는 아줌마가 시즌권 빌려 달라는 사람도 있엇어요..

여튼 10만원 초반대 회원시즌권
회원이라고 사가겟다는 분이 와서
성별이 달라서 양도 안될꺼라며 횡설수설 하다가심ㅋㅋ
구매할땐 공용시즌권이
양도할때 남녀시즌권이 되는 마법을 펼치고 가심 ㅋ

건강상 이유로 올해는 안타려 했는데
풀장착 하고 걍 시즌권 가격만큼 타야겟네요ㅎㅎ
엮인글 :

jkb777

*.187.12.67

히안한 분들 많네요~ 안보하셔요~~

덜~잊혀진

*.38.22.30

2추. 구질구질한 쓰레기들 많더라구요.

그러면서도 아가리에 밥은 넘어가는지.

어디 안좋아요? 건강 잘 챙기세요~. ^^

웹캠병동

*.101.65.145

음... 오늘 무주에서도 그런분 봄
직원이 체크했는데 시즌권, 오신분이 불일치.
직원은 원주인 어디계시냐 오시라하세요
오신분은 시즌권 원주인은 다른데 있다고
됐고 빨리 리프트타게 해달라하고ㅋ
음? 이건 뭔 개소린지? 싶었는데 글보며 이해가ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

SB.R님의 진상고객 학동버젼 [22]

• 추천 수 3

카풀 황당 이야기 ^^ [30]

현재 무주입니다 무주상황 질문받습니다^^ file [45]

휘팍셔틀 탑승완료 [29]

• 트윅스
  • 추천 수 0

레브가스 님 닉의 변천사가... [10]

용평 골드 스낵에 스키 가방 보관 금지 [17]

• airaway
  • 추천 수 13

초보분들에게 드리는 조언(헝그리보더 홈페이지 관련) [10]

전향각 말고 일반 각으로 타시는 분들 계신가요..? [28]

• IKON_K
  • 추천 수 0

한가지 확실한거! [8]

다들 진정하세요.. file [22]

토싸이드 프레스는 이렇게 하는게 좋겠습니다 file [37]

카페 탈퇴했어요 [5]

지산서 이거 가능하신분?ㅎ file [20]

• Rr.
  • 추천 수 2

습설 좋아요~ file [20]

• clous
  • 추천 수 5

평화로운 중고나라~~ ㅋㅋ file [8]

다들 뭐 천사 코스프레 하시나요. [53]

랜덤박스 (neff 신화는 계속 된다~) file [7]

• 새벼기
  • 추천 수 4

헝그리보더의 아침식사 file [45]

• 류혈
  • 추천 수 0

렌탈인생 첫장비 질렀습니다:) file [29]

• 끠앙
  • 추천 수 28

작년 오늘날짜의 용평과 휘팍... file [12]

• OTOHA
  • 추천 수 0