[헝그리보더닷컴 이용안내]
타다 걸리믄
그 손해배상은 누가?
거기다 파는 사람이 회원권시즌권이믄 ㅎ
근데 은근 그러분 많네요
전 서로 찝찝해서 싫던데
생전 첨 문자오는 아줌마가 시즌권 빌려 달라는 사람도 있엇어요..

여튼 10만원 초반대 회원시즌권
회원이라고 사가겟다는 분이 와서
성별이 달라서 양도 안될꺼라며 횡설수설 하다가심ㅋㅋ
구매할땐 공용시즌권이
양도할때 남녀시즌권이 되는 마법을 펼치고 가심 ㅋ

건강상 이유로 올해는 안타려 했는데
풀장착 하고 걍 시즌권 가격만큼 타야겟네요ㅎㅎ
엮인글 :

jkb777

*.187.12.67

히안한 분들 많네요~ 안보하셔요~~

덜~잊혀진

*.38.22.30

2추. 구질구질한 쓰레기들 많더라구요.

그러면서도 아가리에 밥은 넘어가는지.

어디 안좋아요? 건강 잘 챙기세요~. ^^

웹캠병동

*.101.65.145

음... 오늘 무주에서도 그런분 봄
직원이 체크했는데 시즌권, 오신분이 불일치.
직원은 원주인 어디계시냐 오시라하세요
오신분은 시즌권 원주인은 다른데 있다고
됐고 빨리 리프트타게 해달라하고ㅋ
음? 이건 뭔 개소린지? 싶었는데 글보며 이해가ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 네썸 이스트를 첨 탓는데... secret [12]

• 취향
  • 추천 수 2

금일도 찍혀주신분들 감사합니다[휘팍호크] [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 5

오늘 휘팍에서 사진 찍으시던데 어디서 볼 수 있나요 [2]

한 스키어와의 치열한 심리싸움 file [17]

• 유구미
  • 추천 수 4

무주 및 주변 눈 내리기 시작 file

• 훼미리
  • 추천 수 1

1월17일 휘팍 시즌권 분실 [1]

• 공병
  • 추천 수 0

무주 눈 오네용~ [2]

• 하릅
  • 추천 수 1

스키장도 헬멧 필수로 썼으면 하네요. [22]

지산 블루리프트 밑에 버즈케이스 찾아가세요 file

아 오투 똥바람 너무 춥다 했는데.. [16]

하이원 가서 몰상식의 극치을 보다ㅡ.ㅡ [12]

• 환상2
  • 추천 수 2

작년하고 방문횟수 비교 불가네요.. [8]

다들 헬멧 쓰세요 file [18]

• 곰타령
  • 추천 수 7

스노우보드, 바인딩 나눔합니다. file [86]

하이원 헬멧 필수네욤!! [21]

야생원숭이님이 나눔해주신 스티커 늦은 인증!! file [1]

ㅠㅠ바인딩..분실... file [7]

• 태슈너
  • 추천 수 1

혹시 오투리조트를 방문하시게 된다면... file [66]

• 김두붕
  • 추천 수 66

Clous 님 감사합니다 [4]

어제 헬멧 나눔 결과입니다. file [3]