용평 야간 18:30~

레드 시계탑 기준 -9도
리프트에서 찬바람 좀 불어요

땡레드 1런 이후 리프트대기 최소 10분은 걸릴듯한 줄이 생김
골드,그린등으로 흩어져야 대기인원 줄어들듯 보여 잠시 그린으로 피신
슬로프는 공간 널널합니다
메가그린 넘어오니 메가그린 리프트 운행X, 그린 리프트만 돌려서 대기줄이 길어요. 10분 가까워 보임

레드메인 기준 설탕에 알감자 압살됨
입자 굵은 설탕에 거친 감자 섞이며 힘 없는 압설 상태라 쉽게 쓸려요
초반 땡 설질은 푹신하니 좋지만 잠시후면 감자에 빙판이 드러날듯

골드밸리 비슷한 상황
굵고 거친 설탕가루에 아이스 바닥 깔리며 감자 몰려나오는 부분도 보임
슬로프가 전체적으로 웨이브 마냥 굴곡 많네요. 내려가는중에 좀만 팝쳐도 날라감
활주력 괜찮으나 골짜기로 강한 역풍인듯 바람저항 느껴져서 속도를 깍아먹습니다

오리의마법사

*.184.243.144

용평 소식 감사합니다..ㅎㅎ

이번 주말이 되어야 설질이 복구 되겠지요...

말당나귀

*.223.10.217

눈소식 많던데 빨리 살아나면 좋겠네요^^

덜~잊혀진

*.38.22.30

"설탕에 알감자 압살됨"

표현 쥐~깁니다. 인정~!

말당나귀

이건 이거대로 잼나네요

덜~잊혀진

*.38.22.30

말~님이 잼나지 않은게 있어요? ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

말당나귀님은 왠지 3월에 용평에서 자주 뵐 듯합니다 ^^ 추천

말당나귀

추천 감사합니다^^
주말은 오투상주신가요? 항상 멋진영상 기다려집니다

하늘토리

*.148.152.108

오늘 용평 갔다가 허리 한번 접히고 더 타는게 어려울거 같아 일찍 빠졌습니다.

제 실수로...

레파에서 산을 탔어요. ㅋㅋ

데크는 괜찮고 어떻게 떨어졌는지도 생각이 안날... ㅋㅋㅋ

헬멧 안썼으면 뇌진탕 먹었을거고,

운동 안했으면 분명 어딘가 부러졌을지도 모르겠습니다.

붕 뜨는 순간 "아 골절날수도 있겠다" 싶었거든요.

오늘 하루 종일 설질도 그닥 좋지 않았구요.

설탕에 알감자 압살됐다는 표현에 격하게 공감하고 갑니다.

말당나귀

어휴 벽에서 구르셨나보네요. 아닐때는 빨리 접는게 낫죠
큰 부상 없으셨길 빌겠습니다

하늘토리

엣지 라인 어찌 나왔나 보겠다고 뒤 잠깐 돌아봤는데...

다시 앞 돌아보는 순간 산으로 돌진해 버렸어요.

집에 들어오자마자 찜질했는데 괜찮네요.

팔굽혀펴기랑 플랭크 해봤는데 허리는 이제 괜찮은거 같습니다.

근데 그때는 느끼지 못했던 왼쪽 손목에 통증이 있어요.

삐었나봅니다.

여기도 찜질 해야죠. ㅎㅎㅎ

다행히도 큰 부상은 아닌거 같습니다.

감사합니다. ㅎㅎㅎ

말당나귀

자고 일어나면 아플수도 있으니 충분한 휴식과 치료를 받으세요^^

하늘토리

허리는 어제보다 나은데 온 몸이 뻐근해요. ㅎㅎㅎ

며칠 지나면 괜찮아질듯 합니다.

덜~잊혀진

*.38.22.30

에구구~, 어째요. 남자 몸이 천냥이면, 허리가 구백.. ;; ㅋ

그만해서 다행입니다. ;; ^^

하늘토리

진짜 운동 안했으면 더 크게 다치는거였는데,

이걸로 운동한 덕을 봅니다.

덜~잊혀진

*.38.22.30

남은 시간도 몸조리 잘 하세요~. ^^

하늘토리

네, 감사합니다.

허리는 진짜 희한하게 어제에 비하면 통증이 거의 없어요. ㅎㅎㅎ

윤일공이팔

*.70.59.6

하이원은 7시까지라 용평 야간 소식이라도 보면서 위안 삼아 봅니다 ㅎ

말당나귀

정설없이 7시 마감인가요?
9시도 짧은데요ㅠㅠ

윤일공이팔

*.70.59.6

네 정설없이 7시 마감이에요 ^^;;

곰팅이™

*.54.31.168

안나가길 잘했다고, 위안삼습니다..
주말엔 모름지기 휴식이죠..ㅠㅠ

말당나귀

오랜만에 설탕감자 재미납니다~

스노우워커

*.235.48.8

신나게 타다가 골드에서 대파당하고 철수합니다..;;

말당나귀

흐미 안보하십쇼

warp

*.76.200.2

에구.. 어제 비. ㅜ.ㅠ 설탕&감자 그득히 쌓이기 시작하면

그것들 찾아다니며 두둥실 미끌어지는 맛으로 타야 하는 날인가봅니다.

말당나귀

폭설 한번 와줘야할텐데
어째 경기권이 많이 온다고 뉴스에서 그러더군요