슬로프 이용시간은 오전10시~15시

바람 거의 없고 날씨는 맑았지만 구름 많음 ..
특히 오전엔 밸리허브 밑으론 맑고 위로는 시커멓게 먹구름낀 요상한 날씨에 설질에 아무 영향없는 눈발만 두시간가량 날림

기온은 영하10도 전후였는데 14시이후로는 서서히 슬로프가 어는게 느껴짐

리프트 대기는 헤라 리프트 10분 이내
아테나 리프트 대기 없음
빅토리아 리프트 대기 없음
마운틴 곤돌라 1분 정도...

빅토리아2 주말 오픈 첫날이라 한번 타보고 바로 헤라 리프트로 이동했습니다 ㅋ

이건 뭐 급경사에 제대로 깡설이라 그냥 주르륵 미끄러지더군요 ㅋㅋㅋ
마치 슬로프 겉면을 데크로 스크레핑하면서 내려오는 느낌?

어쩐지 슬로프에 엣지자국이 1도 없더라구요 ㅎㅎ;;

닭죽대왕

*.164.176.239

오늘은

어제 살짝 내린 비가 새벽에 얼어붙어

어느 스키장이든 아마 아이스기반의 깡설이었을 겁니다. ^^

요즘 보드장 소식에 글 올리는 분들이 예전에 비하면 너무 없는데...  고맙습니다

♥마테호른

*.235.9.221

"비밀글입니다."

:

윤일공이팔

*.70.59.6

아앗.. 뭔지 잘 모르겠지만 그런 일이 ㅠ
많이 위축된거 같아서 좀 활성화되었으면 싶네요 ~

윤일공이팔

*.70.59.6

아앗~~ 깡설 슬로프는 빅2에 국한된 얘기입니다 ㅎ
아무래도 국대 선수용 슬롭을 주말에 한해 첫오픈해준거라 그런듯 합니다 ^^
헤라로 넘어와서 보딩하니까 마음이 편안해지더라구요 ㅎㅎ

근데 보드장 소식이 예년보다 뜸한게 맘 한편이 아쉽긴 하더라구요 ㅜ

lusenski

*.142.250.38

무주같은곳도 있는데요 그냥 시즌 내내 빙판이죠 그래도 하이원이 늦었지만 슬로프를 천천히라도 열어주니 다행이네요

윤일공이팔

*.70.59.6

설경이 멋진 보드장이라고 알고 있는데 아직 한번도 못가봤네요.
무주에 단련되면 어느 보드장을 가더라도 편하게 내려온단 말 많이 들었습니다 ㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.30

상주에요? ^^

윤일공이팔

*.70.59.6

네 상주하고 있습니다 ㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.30

으아아~, 괜히 물어봤다는~. ㅋ

곰팅이™

*.54.31.168

빅토리아 열어요?
1번도 여나요? 혹시?

소식 감사합니다.^^

마탑핫도그

*.190.214.138

빅2만 주말에 열고요 빅1은 국대전용임대라 오픈 안합니다

곰팅이™

*.54.31.168

넵 감사합니다..^^
빅1을 타보고 싶은데요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.22.30

실력은 가능, 국대 전용. ㅋ

레오마루

*.174.34.23

국대전용으로 레이싱을 위해 워터링을 해서 얼려놓은 상태일겁니다. 사실상 주말에 일반인에게 오픈을 해도 일반인이 타기에는 얼음판이라 굉장히 어려운 슬로프 컨디션일겁니다.

윤일공이팔

*.44.95.150

워터링 작업한 슬로프는 빅1입니다.
계속 얼리고 있는 중이고 목요일에 슬로프 중간에서 직원들 나와서 워터링 작업하더군요.

빅2는 그냥 일반 슬로프입니다.
그래서 주말에 한해 일반인도 이용하게 한거에요 ㅎ

아빠곰_포비

*.62.172.198

맞아요. 선수들 슬로프는 물뿌려서 얼린다고 그러더군요.

Banffskyluv

*.235.24.192

하이원도....... 안보 하세요