[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 지인이랑 둘이 가는데요

혹시 간단히 식사할데가 있는지요?

전 아침을 안먹는데 지인이 아친을 항상 먹는사람이라 궁금하네요
엮인글 :

여빙여빙

*.62.169.117

톨게이트 지나고 순대국밥집 있어요
엣징새로하고 오늘 다녀왔는데 모든슬로프 아이스반 정도가 아니라 빙상장처럼 다얼어서 알파인보드들도 넘어지더라구요 엣지가 아예안박히던..ㅠ

냄궁냄스

*.205.141.231

헉 아이스는 생각못했네요 ㅠㅠ

Prin

*.243.164.32

올레한식부페요. 6천원에 맛나요

Super Naturals

*.208.93.142

오늘 지산

주야간 느낌

아~

저도 순대국밥집 추천 합니다 

첨부

오리의마법사

*.184.243.144

한방에 이해가 되어 버립니다....ㅎㅎ

여빙여빙

*.13.83.239

ㄴ이거 현실고증200퍼반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.30

ㅋㅋ

gosam123

*.15.84.114

그래도 지금 눈 뿌리네여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

호크2번 제일 하단 에어팟프로 ㅠㅠ [13]

• 수o천
  • 추천 수 3

아래 나이글에 빼먹은게 있네요(어그로아님) [23]

• 해일로
  • 추천 수 2

휘팍 용평 하이원 원정 어디로 갈까요? [25]

씩군님 나눔 늦은 후기 file [3]

파닭 되는방법 file [19]

릴레이 나눔입니다.[마감] file [85]

• ARENA~
  • 추천 수 84

나이 먹으니 보드타는게 힘드네요ㅎㅎ [61]

• 해일로
  • 추천 수 4

즐퇴하셔야죠~ file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 4

알펜시아 베이스입니다만.... [12]

• 시쿠
  • 추천 수 8

휘팍에서 줄서다보면 생기는 일 [10]

올해 휘팍 한번이라도 가보신분들은 알겠지만.. [11]

• 띠어리
  • 추천 수 4

용평 반일권 나눔?(마감) [10]

• mooo_sa
  • 추천 수 6

낙엽부터 다시!! [8]

용세코 file [19]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

강촌입니다.... [3]

용평 셔틀관련 항의좀 했는데 ㅜ [27]

이해를 위해 그려본 휘팍호크 줄 모식도 file [5]

• 식겁
  • 추천 수 3

시즌 첫 보딩 [1]

• 으후닝
  • 추천 수 0

올해 휘팍은.예전 휘팍이아니라는걸 느꼇네여.. [8]

• 나링
  • 추천 수 3

휘팍 올해 느낀사항들. [19]

• 식겁
  • 추천 수 5