[헝그리보더닷컴 이용안내]
기대이상인것 같아여!
기대를 안한것 도 한몫했고 닭죽대왕님덕분에 멘탈터질뻔한 지인도 즐겁게 보드타고 있거든요!(1박2일로 빌려주심ㅜㅠ)
금욜날 비가 와서 설질이 안좋은것 같다고 같이간 사람들이 얘기해줬는데...
오전에 턴연습하다 두번넘어지고 아파서 못하겠더라고요ㅋㅋㅋ
오후에 해들어오고하니 되게 딱딱하던 눈들도 차츰차츰 나아지긴하더라고욥!! 다만 그늘진곳은 비포장도로같고 으으... 다메다메
(넓고,긴-강촌 같았음. 강촌 미안 사랑해♡)
두시?쯤되도 체리는 피클도 남아있고 사람도 별로없더라고용
완전 초보존은 아가들데리고 부모님들이 스키가르쳐는분들이 좀있었고
슬로프도 좀 다양하게 열어서인지 초보인 저는 편-----안하게 낙엽으로 내려왔습니다!!
쌉고수분들만 타는곳도 대기시간 거의 없는 것 같고,
리조트가 산정상에 있어서 스키장입구 가려면
무조건 쌉고수존에서 보드한번 타고 내려와야해서 저만 셔틀타러 로비갔는데 셔틀도 혼자 탔음ㅋ
아 그리고 여기오시면 기와집갈비인가 고기꼭드세여!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!!!!
삼겹도 맛나고 양념도 맛나고 !!!실패1도없어요!!!!
암튼...!!!
이제 아침이라 저빼고 다들 보드타러간다그래서 바빠질라 그러네욥..
오투생각보다 저는 좋았고 즐거웠어여!!
리조트에서 찍은 뷰!!!!!

덜~잊혀진

*.38.22.30

1박2일간 지인의 멘탈이 구원을 받은 모양이군요.

어떻게 접선을 하나요, 요술 램프라도 문지르나요?

바보야힘내ㅋ

*.62.215.178

넵!!! 생각지도 못한 도움에 행복한 보딩중이라고 너무 좋아하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 도와줘요 슈퍼맨!! 외치면 나타나시는 느낌임... 헷

덜~잊혀진

*.38.22.30

나두 나중에 슈퍼맨 외쳐 봐야징~. ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

개똥이네만물창고

*.154.36.15

다행히 좋은 시간 보내셨군요~~추천하고 갑니다!!

바보야힘내ㅋ

넵넵>.<! 추천감사합니당

보드타는지구인

*.101.128.167

기와집은 모든분들이 평이 좋네요.

바보야힘내ㅋ

여윽시...평좋은곳이군요..!!! 진짜 맛있어요!!! 친절하고!!

손부장

*.38.21.143

오투 인정, 기와집도 인정입니다ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

끄덕끄덕 그리고 직원분들도 되게 친절하시고 좋더라고요!!

오리의마법사

*.159.241.250

이번 시즌에는 아직...

오투의 느긋함이 오리의 걸음과..^^  연동이 될 듯하여 계획을 잡을 겁니다...ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.215.2

좋은날 즐거운 보딩하시길♡♡ 갠적으로 저는 좋았다는...ㅋㅋㅋㅋ

김블리

*.38.87.137

저도 기와집갈비 반했어옄ㅋㅋㅋ
둘이가서 5인분 먹었다는ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
기와집갈비 먹으러 오투 가야눈데ㅠㅠㅠ
안보 하세영!

바보야힘내ㅋ

*.62.215.2

그쵸그쵸?? 짱짱맛있어요!!!!! 완전 흡입하고왔다는..

닭죽대왕

*.164.176.239

둘이만 드시니 맛있던가요? ㅎ

김두붕

*.235.48.205

방문해 주셔서 감사합니다^^

닭죽대왕

*.164.176.239

잘 놀다 가셨다니 다행입니다.

또 놀러 오세요~~

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

넵♡ 기회되면 오투로 놀러갈께용!! 저한테 하이원이 좋은 기억들만 가득한 곳인데... 오투도 닭죽대왕님덕분에 두배 세배 아니 천배만배!!! 좋은 추억만 만들고가서 또 가고 싶어졌어요ㅋㅋ 다만.... 커피자판기하나 있었으면하는 작은 바램이...크흡ㅋㅋ

이센스님

*.38.81.195

오투와 닭죽대왕님은 사랑입니다