새벽에 재설을 많이 했나봐요
스키장 진입과 동시에 뽀드득뽀드득 이네요
오렌지 기준 어제 빙판이 보이지 않네요
뉴오렌지 리프트는 점검중입니다
온도는 어제보다 확실히 춥네요
오렌지 3런하였는데 점점 아이스 보이기 시작하네요

마앙

*.38.34.94

지산 소식 감사합니다. ㅎㅎ 어제도 가신 듯 한데 ㅎㅎ
오늘 새벽에 보니 눈을 뿌리고 있드라고요. 설질은 좋을 것 같네요!

NUDIE

*.36.140.148

넵 아직까지 설질은 쫀득쫀득 좋네요ㅎㅎ
사람은 어제보다 훨씬 많아요

말당나귀

*.223.10.217

제설소식에 사람이 많나봐요!

Banffskyluv

*.235.24.192

지산은 언제 가볼수 있을지 그래도
수도권 스키장 에서 설질은 정말
좋은곳으로 기억 합니다
안보 하세요

하다보면되겠지

*.154.211.65

허걱 얼른달려야겠다 감사합니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 야간 file [8]

용평 용평 오전 file [23]

오투 1/22 금요일의 오투리조트 file [33]

• 김두붕
  • 추천 수 9

베어스 야간 후기입니다 file [3]

• 빠각
  • 추천 수 9

에덴밸리 에덴밸리 2021.01.18 15:50 file [16]

지산 폭설이 내립니다. 앞이 안보여요...(^^;) file [18]

지산 지산 일요일 오전 file [5]

• NUDIE
  • 추천 수 9

용평 용평 야간 file [25]

하이원 푹합니다

• 탁숙희
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [14]

에덴밸리 에덴밸리 2021.01.15 14:00 file [20]

용평 2021/01/15.금. 용평. 오전. file [23]

오투 오투 설질 [8]

지산 지산 야간 file [17]

곤지암 곤지암 도로상황 file [4]

• 핏츠
  • 추천 수 9

용평 2021. 1. 9. (토) ~ 1. 12. (화) 용평 주간 + 야간 후... file [14]

용평 용평 야간 file [4]

오투 1월7일 오투 file [13]

• 선정적
  • 추천 수 9

무주 2021.01.05 무주 [4]

지산 지산 야간 file [18]