[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토욜 휘팍에서 킥 뛰다
착지중에 손목이 꺽였는데
혹시 몰라 엑스레이 찍으러 간곳이네요

결과는 음성

병원이 새로 생긴것 같고
엑스레이 기계도 좋은것 같고
의사분도 친절하시네요

휘팍에서 가니 20분도 안걸리고
보드복 입은 사람 많더군요

꼬발

*.54.2.233

다치지 않으셔서 다행입니다

슈퍼개구리

*.223.49.98

네~ 감사합니다 ^^

로브로이

*.216.19.3

신경외과네요 물론 잘 봐주셨겠지만  허리가 아니고 손목이니까

만약... 통증이 계속 지속되면 정형외과 가셔서 추가 정밀검사, 초음파나 MRI  고려해보세요

슈퍼개구리

*.70.15.172

네. 감사해요~ 의사분도 손등쪽 실금은 안보일수 있어, 통증지속시 거주지 근처 정형외과 가보라고는 했네요. 지금은 말짱하지만 주말동안 불안하고싶지않아 휘팍 근처병원 가서 엑스레이 찍은거네요.

Saem

*.39.249.150

여기 괜찮더라구요 ㅎㅎ

양양0204

*.38.47.152

위치가 어딘가요?

눙물

*.253.124.46

결과는 음성ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!

하늘그리고

*.38.87.89

둔내에 있죠
생긴지 2년쯤 되었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드를 타야 돈이 모입니다 file [7]

목금토 스키장 못간이유! file [15]

• LMinG
  • 추천 수 11

신상 풀셋 지름에는 추천이라고 배웠습니다. file [33]

• 지싱
  • 추천 수 12

8.28 휘팍 현장 file [4]

• GhOsTTuRbO
  • 추천 수 3

오늘은 이거닼!! file [59]

• 에메넴
  • 추천 수 12

올해 타시는 분들은 복받으신듯 [11]

마누라 보드 실력이 많이 늘었습니다. file [19]

• pepepo
  • 추천 수 3

용평 지난 시즌권 가격을 알아봤는데;;; [18]

• Appeal
  • 추천 수 0

개잼글 모음#7. [ 상황별 웰팍 vs 휘팍 ] file [27]

• GATSBY
  • 추천 수 9

보드 강습해드립니다 [40]

휘팍셔틀 탑승완료 [29]

• 트윅스
  • 추천 수 0

휘팍 이번주 개장은 file [12]

곤지암 콘도 12월1일날 예약 했는데 스키장 오픈 안하면 어떡하죠... [8]

동호회관련 억울한일을 겪고 있습니다 도와주세요 부탁드립니다 [17]

아이폰 전원버튼 함몰로 인한 어거지 교체 ㅠㅠ [44]

현대성우 철야타임 슬로프개방 마니하나요? [1]

그래픽이 요물스러운 데크를 보았습니다. file [3]

혼보가 진리라고 배웠습니다 file [13]

• 좋은곳
  • 추천 수 10

백만대군에 비하면 웰리힐리는... [13]

• kimbaley
  • 추천 수 3

한정 빅세일 file [10]