[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토욜 휘팍에서 킥 뛰다
착지중에 손목이 꺽였는데
혹시 몰라 엑스레이 찍으러 간곳이네요

결과는 음성

병원이 새로 생긴것 같고
엑스레이 기계도 좋은것 같고
의사분도 친절하시네요

휘팍에서 가니 20분도 안걸리고
보드복 입은 사람 많더군요

꼬발

*.54.2.233

다치지 않으셔서 다행입니다

슈퍼개구리

*.223.49.98

네~ 감사합니다 ^^

로브로이

*.216.19.3

신경외과네요 물론 잘 봐주셨겠지만  허리가 아니고 손목이니까

만약... 통증이 계속 지속되면 정형외과 가셔서 추가 정밀검사, 초음파나 MRI  고려해보세요

슈퍼개구리

*.70.15.172

네. 감사해요~ 의사분도 손등쪽 실금은 안보일수 있어, 통증지속시 거주지 근처 정형외과 가보라고는 했네요. 지금은 말짱하지만 주말동안 불안하고싶지않아 휘팍 근처병원 가서 엑스레이 찍은거네요.

Saem

*.39.249.150

여기 괜찮더라구요 ㅎㅎ

양양0204

*.38.47.152

위치가 어딘가요?

눙물

*.253.124.46

결과는 음성ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!

하늘그리고

*.38.87.89

둔내에 있죠
생긴지 2년쯤 되었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

'얼러려' 님 나눔 인증입니다! file [13]

아침부터.. file [37]

• K*
  • 추천 수 8

1617 케슬러 더크로스 중고 지름인증.. file [22]

패북 실시간<보드가필요해?>이벤트 당첨 자랑글 입니다 file [8]

학동투어 지름인증 file [13]

• 벌스굿
  • 추천 수 8

심훈필름 쇼케이스 [32]

• hidden.
  • 추천 수 8

속옷 인증 file [7]

지난 태풍때 광안리 해변을 홀로 청소하시던 세모녀 찾앗네요. file [7]

지름엔 인증 아입니꺼ㅎ file [18]

• 꼰압
  • 추천 수 8

중고거래하면서 처음 사기당했어요. ㅋㅋ file [11]

• Like.This.
  • 추천 수 8

아저씨의 저녁식사.jpg file [13]

• pepepo
  • 추천 수 8

저도 심훈Film님이 보내주신 나눔인증이요!! file [8]

혼자 보기 너무 아까와서 올립니다. [24]

왁싱.엣징. 바이스 자작해보았습니다. file [29]

• A0SbMs
  • 추천 수 8

아......비쌉니다... file [34]

• 천현민
  • 추천 수 8

(나눔인증)mr.kim께서 나눔해주신 간식인증!! file [7]

• DynaLizzy
  • 추천 수 8

[독후감] 바른보딩 이란? [15]

지름은 인증이라고 했나요? [5]

페페포님.나눔 인증 file [7]

• OTOHA
  • 추천 수 8

저도 감히 인증해도될까요 file [7]

• 훈남훈
  • 추천 수 8