[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웰팍 가려고 했었는데
습도가 너무 높네요.

안봐도 비디오
데크 잡힐꺼 뻔해서
포기했습니다.

오늘은 그냥
집에서 뽀송하게
있으렵니다.
엮인글 :

NUDIE

*.221.155.201

맞아요 눈 많이 오는날 습도 높으면 걍 쉬는게 답인듯요 ㅎㅎ

개카빙

*.36.39.9

주말 극강의 빙판 겪어보니 차라리 습설이... ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드를 타야 돈이 모입니다 file [7]

목금토 스키장 못간이유! file [15]

• LMinG
  • 추천 수 11

신상 풀셋 지름에는 추천이라고 배웠습니다. file [33]

• 지싱
  • 추천 수 12

8.28 휘팍 현장 file [4]

• GhOsTTuRbO
  • 추천 수 3

오늘은 이거닼!! file [59]

• 에메넴
  • 추천 수 12

올해 타시는 분들은 복받으신듯 [11]

마누라 보드 실력이 많이 늘었습니다. file [19]

• pepepo
  • 추천 수 3

용평 지난 시즌권 가격을 알아봤는데;;; [18]

• Appeal
  • 추천 수 0

개잼글 모음#7. [ 상황별 웰팍 vs 휘팍 ] file [27]

• GATSBY
  • 추천 수 9

보드 강습해드립니다 [40]

휘팍셔틀 탑승완료 [29]

• 트윅스
  • 추천 수 0

휘팍 이번주 개장은 file [12]

곤지암 콘도 12월1일날 예약 했는데 스키장 오픈 안하면 어떡하죠... [8]

동호회관련 억울한일을 겪고 있습니다 도와주세요 부탁드립니다 [17]

아이폰 전원버튼 함몰로 인한 어거지 교체 ㅠㅠ [44]

현대성우 철야타임 슬로프개방 마니하나요? [1]

그래픽이 요물스러운 데크를 보았습니다. file [3]

혼보가 진리라고 배웠습니다 file [13]

• 좋은곳
  • 추천 수 10

백만대군에 비하면 웰리힐리는... [13]

• kimbaley
  • 추천 수 3

한정 빅세일 file [10]