[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜캐잼있는거죠?......

진짜 시간의투자만이 실력향상의답인듯
모든스포츠가 그렇겠지만...ㅋ 정말 타는만큼 조금조금씩 늘어가는거같네요..

어제 휘팍에서달리며 ㅋ
매일나던 힐턴 슬립이 어느 순간 갑자기 엣지로 턴이 되기 시작하는데 아주 희열을 느꼇습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 직장인되서 이렇게 주말에나마 시간과장비투자하며 취미로줄기는 독학보더인뎅.
학생분들 장비사가며즐기는거보면 대딘하네용 ...ㅎㅎ
엮인글 :

¡BUAENO!

*.101.1.113

격공이네여~

개카빙

*.36.39.9

모든 스포츠가 그렇겠지만

한 턴호를 그리는것은 정말 찰나의 순간이라

생각하면서 적용시키기가 힘들더라구요.. 경사가 세질수록 ㅎㅎㅎㅎ

몸에 익을때까지 눈밥 먹는게 최고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이거쓰고 보드타면 인싸인증입니다. file [13]

방금 휘팍 디지에서 [21]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 4

개인적으로 감사 말씀 드릴분이 있습니다 “F2한노”님 file [30]

드뎌 널리터득 ㅎㅎ file [19]

• asd
  • 추천 수 2

곤지암 시간권 [13]

• PFLOYD
  • 추천 수 3

이번주는 쥐쥐 다음주는 무조건. file [30]

• Quicks
  • 추천 수 1

저두 지름인증할래요 ~ file [45]

12월22일 개통 경강선KTX 시간표입니다~ file [16]

왁싱테이블로 대체품으로 좋은거같아 올려봅니다~ [14]

• 징징아
  • 추천 수 3

토코 다리미에 대한 소고. file [33]

올해 용평 사람 엄청 없을듯... [8]

• 용평맨
  • 추천 수 1

이쯤에서 다시보는 헬멧의 중요성 file [36]

[인증] 셔틀 필수품 file [47]

• DarkPupil
  • 추천 수 6

큰일 났어요.... [52]

• 수아지