[헝그리보더닷컴 이용안내]

블랙아이스 조심하세요.
운전할 때뿐만 아니라 걸어 다닐 때도 조심하세요.
오늘 흡연장 가다가 시즌 아웃 될 뻔했습니다.
다들 조심하세요.
조심하시고 또 조심하세요.
오늘 위험합니다.

걸어 다니다가 넘어져서 인대 늘어나면 얼마나 억울합니까!

생각만 했는데 벌써 억울하네요

엮인글 :

최리

*.90.159.128

블랙아이스가 뭐지 하고 구글링 해봤는데 섬뜩하네요...

차 운전할때도 진짜 조심해야겠어요...ㅜ

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

진짜 조심하셔야 합니다. 특히 오늘 같은 날 조심하세요!

안전 운전하세요.

오리의마법사

*.70.16.102

호주머니 손 넣고 가다가 넘어지면.. 대책 없습니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

갈비뼈 브레이크...시즌아웃 [22]

캐캐묵은 덕스탠스 상체 오픈이야기..^^; file [31]

휘닉스파크)) 2021.01.18 고프로 찾아주신분들~ [2]

• 세켱
  • 추천 수 7

이번 주말에 라이딩 영상 찍어드릴게요 [8]

다시 헴머로 복귀하고 느낀 간단 시승평 file [39]

급사 카빙 막데크 조언 해주신분들 감사합니다. [2]

비가 5mm이하로 온다는데 [15]

무주 슈퍼G에서 관종이 되고 싶은데요... file [26]

• 경차
  • 추천 수 11

하이원은 현재 영상기온입니다. [6]

초보가 실수로 상급슬로프를 타 봤습니다.ㅠㅠ file [21]

친구따라... 학동간다... file [49]

• no name
  • 추천 수 10

어디선가 찌라시... [10]

충전기 세트 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 13

이번주에 하이원 원정 가려햇는데... file [7]

이번주 날씨 어떻게들 보시나요 file [13]

1월21일 출석부 엽니다. file [75]

제가 3일째 모 스키장에 있는데... file [12]

니세코 영상 공유드립니당 [7]

휘팍 펭귄인가? 거기 흡연부스;;; [18]

안타깝게 시즌아웃합니다.... ㅠㅠ (손목보호대의 중요성은 과연.... file [48]

• 쩰리빈
  • 추천 수 24