[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 눈물나는 일기예보 보고 꾀병년차 쓰고 달렸는데
이번시즌 최고의 설질.날씨 에요
무리해서 달릴필요가 충분한 타임입니다.
윈디2 하단은 오전동안 정설 어마어마하데 쌓아서 현재
슬로프 다지는중 입니다. 거의 슬로프 새로 만드는급으로
다지고 있어요 오늘 야간에 열어주면 대박일듯요
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.253

9시이후 못열지 않나요? 열어만준다면 함 가보고 싶네요 ㅠㅠ

나여나여

*.251.106.89

휘슬쪽도 제설했나요??초보라 휘슬밖에 못타서요...

키노83

*.7.47.252

하..가고싶으다..

보더동동

*.247.248.10

내일 오땡 좋을까요? 반차내고 갈려는데

테스타로사

*.254.173.42

오전 시즌권자만 들어갈 때 눈이 제일 좋지요 

경기광주스키어

*.130.93.225

^^ 곤지암 돈값은 확실히 하네요... 2월 중순 되면 안하겠지만 ㅋㅋ 

저는 주말권자라.. 못가요... 즐거운 시가들 보내세요~~

리바인

*.196.251.210

오늘 점심부터 좋더군요
목욜오후 비오는데...오전엔 일...낼도 바쁘고 ㅜㄴ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 첫 출격기입니다(잠이안와쓰는글) [6]

안녕하세요 헝그리보더 입문합니다^^ [19]

늣밤에 지름 인증 살포시!!ㅎ file [11]

올해 크리스마스 씰 퀄리티 쩌네요.. ㄷㄷㄷㄷ file [9]

저도 소소한(!) 지름에 인증 한 번 해봅니다 ㅎㅎ file [15]

지름엔 인증이라는말에 쑥쓰럽지만요^^ file [8]

한경 설문 ㄹ혜 퇴진 투표 - 조작질 하다 걸린. 투표 ㄱㄱ file [24]

그녀들을 만나고 왔습니다... file [26]

지름에 대한 관대함이란.. file [14]

바보 인증 file [10]

• FC-X
  • 추천 수 8

자켓 직구 정보 file [50]

• 하늘_92
  • 추천 수 8

현시간 휘팍입니다 file [36]

• IAMJH
  • 추천 수 8

저도 데크가 이제 두개 됐어요ㅎㅎ file [10]