지산 오후

지산 조회 수 314 추천 수 3 2021.01.19 18:30:16

오후가 되니 설질이 더 좋아지는 것 같습니다.

2번은 매끈매끈한 강설에 사르륵 날리는 보드라운 눈이 잘 깔려있고, 

5번은 오랜지 보다는 좀 더 두텁게 눈이 있네요. 잔 감자들 다수 보이지만 고운 눈가루들과 함께 있으니 신경쓰이지 않는 정도입니다. 

7번은.. 상단은 2번과 비슷하고, 하단 경사 시작되는 부분은 5번과 비슷합니다. 

오후가 되어도 바람은 전혀 없습니다.

구름 한 점 없는 날씨에 의자에 앉아 쉬고 있으면 햇살이 따사롭게 느껴지네요~ 

다만 오후 3시 반 부터는 해가 산 너머로 넘어가는 시점이라 대부분의 슬로프에는 그늘이 집니다. 

슬로프 상태가 잘 보이지 않습니다. 고글을 벗어도 마찬가지네요~ 이 때는 좀 쉬었다가 불 켜지면 다시 달리는게 좋겠습니다~ 

오전 호후 전반적으로 오늘 타기 좋았습니다. 뽀득 거리는 밀가루 같은 눈은 아니지만 늦은 아침부터 오후까지 재미있게 탔습니다. 

오늘도 리프트권 휘날리며 탔네요! 할인기간이라 너무 좋습니다^^

시즌 시작 후 왁싱 한 번도 안 한 데크로 잘 타고 왔습니다^^ 

엮인글 :

☆피터팬☆

*.165.152.68

2.
오후까지~
대단하시네요.
마앙님도 체력왕?ㅋ
안보하세요!!^^

말당나귀

*.223.10.217

좋을때 오셨군요ㅎ
상세한 정보 감사합니다~