[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 끝나고 지하 1층 유인보관함에서 정리하고 있는데

직원분이 보더 한분한테 마스크가 찢어진거냐고, 하나 새로 드릴까요? 라고 물어보는 소리가 들리더군요.

뭔 소리지 하고 보니까 마스크 하단부분이 잘려나가 있고, 상단부분만 코 위에 딱 붙어있는데... 어처구니가....

그 보더분 대답은 너무 빡쌔게 타다보니까 마스크가 찢어져서 날아갔다 하면서 웃고 넘어가려고 하던데

직원이 그래도 마스크 제대로 쓰셔야 한다고 새거 한개 주니까 그제서야 주섬주섬 마스크 쓰고....

중간에 일행인것 같은 여자분도 '자른거 아니야?' 하시던데,

상식적으로 마스크쓰고 뭐 어떻게 해야 마스크 하단이 그렇게 깔끔하게 절단되서 떨어져 나가고

바클위로 보이는 상단부만 기가막히게 딱 남아서 코에 귀신같이 붙어있나요?

거기 일행도 많아보이던데 누군가는 헝보와서 이 글 보겠죠?

정신 차리고 개똥같은 변명하지말고 마스크좀 제대로 쓰고 다니라고 전달좀 해주세요.

에휴.....

엮인글 :

꼬발

*.38.51.215

어떻게 그런일이....

헤라2..

*.175.115.247

ㅋㅋㅋㅋ 참

F2한노

*.153.146.23

19일 18:30 경

40대 초중반으로 보이는 개스키어 (파랑옷)

거리두기 리프트 가운데앉아서 

휴지로 코 후비고 킁킁거리다가 휴지 바닥에 버리고

마후라로 코랑 주뎅이 가림

왼쪽에 타 스키어가 "뭐 하얀거 떨어졌어요~" 라고 말해주니까

"그거 휴지에요~" 하고 태연하게 휴대폰 쳐 만짐.

제가 옆에서 "야이 올뉴구데기 ㅅㄲ야 마스크 안쓸꺼면 꺼져 민폐주지말고"

라고 하고 속으로 욕해주고 정신승리 했습니다.

작두타는수녀

*.206.24.238

정신나간 사람들 참 많은데, 제정신 아닌걸 아니까 앞에서 말하는게 참 꺼려지네요 ㅋㅋㅋ

최리

*.90.159.128

저도 거리두하고 앉아있는데 옆에 스키어 샤방샤방 마스크 벗어재끼고 머리를 찰랑거리던데

꼭대기까지 마스크 안걸치고 있더라구요.

샤방샤방 리프트에서 떨어뜨리고 싶었네요

soulpapa

*.84.20.179

기본적으로 정신 나간 놈들인데, 알바들이 뭐라고 한들 곱게 들을 놈들이 아니죠... 그리고 마스도 없이 후벼판 것도 모잘라서 그대로 버리기까지... 놈이라는 표현도 아깝습니다...

통큰형

*.42.54.52

어찌 곤지암에 저런 싸가지들이 ㅠㅠ  보면 용기내서 한마디 해줍시다.

작두타는수녀

워낙에 방구석 여포라 위 댓글 다신분처럼 속으로만 욕을.... ㅠㅠ

최리

*.90.159.128

와... 진짜 잔머리 대박이네요....ㅎ

그런 머리를 다른 데 썼다면....

하늘토리

*.95.62.212

야... 진짜 미친 개만도 못한 baby들...

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말 같지도 않은 개소릴 하고 앉아있네
타다보니 마스크가 찢어졌다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.65.68

인생 눈속임만 할줄아는 멍충이군요. 그것도 어설프게 걸리는 똥멍충이 그런인간하고 회사에서 일로만나면 진짜 피곤함

소리조각

*.251.252.74

저런놈들 때문에 스키장이 타겟이 된건데... ㅠㅠ

다오이잉

*.132.210.135

세상 참~ 편하게 살려고 아주 노력도 잘해요 짝짝짝!!

그거 짜른다고 얼마나 편할까...

excalibur

*.39.157.101

와..저렇게 하는 사람 있을까 햇는데 진짜 있네요ㅋㅋ
위부분만 바클위로 나오게 해서 타면 티안나겠지..
라고 생각은 해본적은 있는데 실행에 옮기시는 분이 있을줄이야..숨쉬기가 힘들어 잠깐 저 생각 해봤는데ㅋㅋ

후아우우

*.111.5.5

인성 쓰레기가 많네요..ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

개작두를 대령하라~~~!!!

반야

*.7.28.140

정말 ㅂㅅ. 여러가지 하네요

영원의아침

*.39.161.217

이러는놈 있지 않을까 했는대 진짜 실행에 옮기는 병신이 있었내ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 다니는 일행들도 뻔하네요 ㅋㅋㅋ
나라면 겁나서 같이 못다닐것 같은대..

p수상한놈q

*.36.134.232

쳐맞아야 정신을 차리죠-

임양념

*.39.218.155

맙소사..

허얼

*.7.25.10

신박한 또라이새끼네요 ㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

지하락커 쓰는데... 욕나와요.
샵 강사들인지 동호인들인지는 모르겠는데 대체 한락커를 몇명이서 쓰는지 카드키 락커 아래나 위에 두고 서너명이서 돌려쓰는데 부츠 건조기는 11시 이후로는 거의 쓸수가 없어요. 락커에 사람이 없는데 부츠 건조기는 가득차 있고 락커 주변에 큰 가방들 줄서 있고.. 자기들끼리 의자에 몰려서 수다떨고 의자 점거하는건 일상이고...타인도 쓰는 락커공간을 지들 시즌방으로 만들어버리는 수준... 가장 최악인건 어떤 인간이 자꾸 지 쓰던 마스크를 그냥 버리고 가요. 비말나눔 제대로 해줌. 지도 지 비말 더러워서 새마스크 쓰고가면서 그걸 누구보고 치우라고 자꾸 바닥에 쳐 버리고 가는지 심증은 있는데 물증이 없어서 벼르고 있습니다. 걸리면 머리채 잡아보려고 완력기 씁니다 요즘...

슈프린더

*.7.24.122

저저번주말 휘팍에서도 그런##봤는데 동일인인가요,.

작두타는수녀

정신나간 인간들이 여기저기 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

키보더붕붕~

*.39.151.140

요즘 시국에 완전 도라이네요!! 코부분만 살짝 덮고 바클로 가려서 마스크 착용 시늉만 했나보네요. (;° ロ°)

퉤리

*.173.149.182

음 방역이 장난인가?

월드콘좋아

*.253.98.18

끔찍하네요

팔구학번보더

*.35.228.241

마스크 안쓴 사람이나 그걸로 인신공격 하는 분이나 같아보입니다

darling

*.236.31.50

인신공격이요?? 당연 욕 아니 개쌍욕 먹어야하는게 맞는거 같은데요?

jkb777

*.187.12.67

별짓 다하네요...

오리의마법사

*.114.88.16

곤지암이 이러지 않았는데... 서서히 물이 흐려지는군요..

마스크 착용도 잘했었고.. 거리 간격 확실했었는데.. 아무래도 휘팍에서 원정을 많이 오셨나 봅니다..(농담입니다... ^^)

차한잔

*.8.181.170

어떤새끼인지 진짜 와 개쓰레기임