[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 하루 쉬고 라이딩하고 왔습니다.. 

친구차 타고 같이...

그른데 복귀중.. 친구가 하이바 하나 새로 산다고 학동가자고 꼬시네요...

좋다~!!! 나도 부츠가 수명이 다했으니.. 일단 보기만 하자 같이 학동 & 청담 고고..................

자..부츠를..........

.

.

.

.

.

.

.

?

.

.

.

.

????

.

.

.

.

.

???????????.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

돌았네요....

sdfjksdfjsk

*.127.186.163

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커 ㅊㅊ

no name

*.116.23.174

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.3.209

부츠보러 갔다가 데크를 사오셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

ㅋㅋ 미쳤나 봅니다. ㅠㅠ.할부의 노예가 되어 가고 있습니다 

보드타는지구인

*.21.203.206

읭??ㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

오히려 부츠는 처다도 안보고 왔네요 ..... " 화사가 부릅니다`~ 멍청이~~~ ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

작년 시승용 데크를 타보셨다가, 기어이 올해것을 지르셨군요.

절대 안산다고 저에게 다짐 하셨었지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. 연쇄고갱마님.

내년 샘플 나오면 가장 먼저 보여드릴게요.

(어차피 또 안살거라고 하시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

no name

아... 이쯤에서 인연을 끊어야 하나....고민좀 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 부츠살돈 없어요 이제 큰일났네요 ㅠㅠ

리리파파

*.130.60.209

멋지시네요~~저도 이런 용기가 있었으면...

no name

노벨상감인 할부 시스템이 있습니다 ㅋㅋㅠㅠ

소이망

*.145.10.127

좋은친구를두셧네욬ㅋㅋㅋ

no name

친구도 하이바만 산다더니 고글도 같이 사서 서로 미친놈이라고 욕했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소이망

*.252.90.147

그래서 저영롱한 친구는 무슨데크인가요 

azx 있지않으셔요? ㅋㅋ

no name

네 저친구는 다윈스 플로우라는 친구 입니다. ㅋㅋㅋ 사용기도 얼마전에 함 썼었죠 .....

제 성향상 한번 꼽히면 한브랜드만 패는 성격인데...얼로이가 그렇게 지금 저에게 당첨이죠... azx , 디오, 스나이퍼...  이제 다윈까지 ㅠㅠ

소이망

*.252.90.147

앞으로 얼로이 시승문의는 노네임님에게... ㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼로이에서 상하나 달라고 해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.37.43.199

예상가능 ㅋㅋㅋㅋ

no name

ㅋㅋㅋ 데크 예상 하셨나요  ㅋㅋㅋ 

winkle⭐️

*.62.163.31

부츠는 어쩌시나요?? ㅋㅋㅋ
근데 데크에 부츠 준비하시면 이쁜 바인딩 준비 하세요 ~

no name

부츠는 .. 아직~ 괜찮다~~ 괜찮다~~~ 겁나 합리화 중입니다.... 그른데...말씀하신거처럼... 반딩이 하나 모자랍니다..

하............이러면 또 나가린데..말입니다. ㅠㅠ

키보더붕붕~

*.164.62.165

정상적인 절차 같은데요~~~~ㅎㅎ 이렇게 또 회사를 열심히 다니게 되는거죠~~~ ㅊㅊ

no name

그렇죠??ㅎㅎ  가자던 친구놈과... 집에 돌아가면서  각자의 와이프 걱정에 현타가... ㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.164.62.165

그래서 친구인거죠~~ㅋㅋ 좋은 친구분입니다~~ㅎㅎ

no name

네 다행히 보드 같이 타는 성기 친구 입죠 ㅎㅎㅎㅎ 아직 연락안해봤는데 살아 남았나 모르겠네요......

그친구가 더 심각한게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전에 와이프가  출산을. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.39.162.180

헐~~~~ (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 배포가 크신 분이네요~~~~ㅋㅋㅋ

제이케이

*.7.25.244

이젠 데크에 어울리는 바인딩과 거기에 어울리는 부츠까지 연쇄 구입이 예상 되네요 ㅎㅎ

no name

하....장비질은 시즌끝물이죠....  (적어도 부정은 못하겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

clous

*.228.86.212

부츠가 무척 길군요.
나머지 한 짝 더 사셔야죠 ㄸㄸㄸ

no name

하..부츠 ...현타 오네요 ㅠㅠ

웹캠병동

*.101.192.227

이럴수가...ㅋㅋ

no name

럴수럴수 이럴수가~! 입니다. ㅋㅋ

순천초보

*.235.8.242

역시..던전들어가는순간 끝난거였어요 ㅜㅜ

no name

네 맞아요 친구 헬멧만 사오라고 하고 전 차에 있었어야 했어요 ... 무서운곳이에요

붕어오빠

*.146.120.141

한국인이 원하는 결말이었습니다..

no name

그런가요? ㅋㅋㅋ 다행히 청담쪽의 매장에서 시막mg 만져봤다가 차에 실을뻔 했는데..  다윈스로 선방한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키노83

*.7.47.252

얼로이에서 상쥬야합니다ㅋㅋ

no name

얼로이는~ 나에게~~ 상을줘라~ 상을줘라~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

개똥이네만물창고

*.39.150.119

ㅎㅎㅎ웃으면서 지름 추천 눌러봅니다!!

no name

ㅎㅎ 감사합니다~ 즐점 하세요~

겨울♡

*.39.212.228

일단 보기만 하자...불가능하죠ㅋㅋ

no name

구경만 가볼까..라고 말은 하면서도 머릿속은 이번달 여유가 얼마나 있나 계산부터 들어가는곳이죠 ㅎㅎ

buffy55

*.235.8.79

여윽시...^^

no name

ㅎㅎㅎ 무서운곳이죠 

바보야힘내ㅋ

*.62.173.140

학동은...무서운곳이군요?ㅋㅋㅋ

no name

어마무시 한곳이에요 이제 못가겠어요 ㅠㅠ

카빙윤

*.70.16.67

크...지갑 빵구각이네요 ㅋㅋ
지름은 추천과 위로를..

no name

ㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ 빵구정도가 아니고 아예 털렸네요 

독학혼보더

*.111.21.187

현재의 나와 미래의 내가 만나면 두려울게 없죠 ㅎㅎ
유쾌한글보고 웃고갑니다~

no name

미래의 제가 해결 하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ