[묻고답하기 이용안내]
조거나 버튼빕 입다가 이번에 686 glcr입는데 허리가.. 자꾸 내려가는느낌이 들어서 멜빵을 따로 차고싶네요..10년째 조거팬츠 한장을 제외하고 모두 멜빵있는바지를 입어온지라 ㅎㅎ 스노우보드용 멜빵을 따로 구매할수있을까요 ?? 학동 온라인샵들을 보고는있는데 벨트밖에 안보이네요
엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

검색창에 "스키멜빵"으로 검색하시면 많은 제품이 나옵니다요~

고클은오글리

*.38.81.101

허 검색창에 직접 검색할생각을 왜 못했을까요 ㅠㅠ 감사합니다 !!

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎㅎ 너무 싸구려는 잡아주는 집계가 약하오니 어느정도 가격 있는 것을 추천드립니다. 

에덴lim

*.39.152.94

이번에 인부분들이 쓰시는 멜빵하나 삿는데 무겁긴한데 짱짱하더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인스타360 질문... [3]

• 시쿠

강촌 특파원 없으시나요?? [1]

20년 탔는데 무주에는 처음 갑니다...코스추천 좀 file [16]

전향 상체 [3]

남쪽나라 보더 분들은 어디가 가장 좋으신가요 ?! [24]

전향 각도 질문 드립니다. [3]

강촌 주말에 사람 많을까요?

이번주말 하이원 or 오투 어디를 가야할까요 [3]

몸이 근질근질해서 휘닉스 파크 갈까 하는데요 [6]

말라뮤트랑 쓰락 외피비교하면 크기차이 어떤가요? [4]

휘팍 레벨1 슬로프?? [2]

곤지암vs강촌 [7]

트라이던트 발등부분 텅 깨졌네요 [6]

보드 왁싱전 닦을때 중성세재와 솔 [7]

오클리 라인마이너 클리어 렌즈 어디서 사나요? [5]

땅콩 데크로 카빙하시는 분들도 전향각이 많나요? [14]

데크 사이즈 및 제품명 문의 file [8]

시막 노멀과 시막mg의 차이점이 뭘까요..? [13]

예판은 언제쯤 시작하나여? [8]

지산 50퍼 할인 [5]