[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀전 오후 2시20분경 호크리프트 탑승대기줄에서 습득후 알바분께 맡겨놨습니다.
엮인글 :

배부장

*.39.212.196

이분꺼 아닐까요?
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=%EC%97%90%EC%96%B4%ED%8C%9F&document_srl=47971624

수o천

*.231.100.41

저녁에 고객센터가봤는데 직원이 없네요 ㅜㅜ

혹시 에어팟프로였을까요???

c_u_s_t_o_m

*.121.195.195

네~ 에어팟프로 맞습니다. 오른쪽 유닛이었고 하단부 코팅이 살짝살짝 까져있었습니다

수o천

*.33.181.22

오늘 고객센터 가니까 들어온게 없다네요ㅠㅠ

c_u_s_t_o_m

*.121.195.195

리프트 탑승장에 있던 노란머리 남자알바분한테 맡겼는데 고객센터로 아직 안들어갔나봅니다

수o천

*.39.157.133

답변 너무 감사합니다. 내일 다시 한번 가봐야겠어요 ㅠ