2021/01/21.목. 용평. 야간.

*. 날씨.

레드 시계탑 영상 1도 시작, 7시 골드 갈 때 0도. 바람 없음. 이슬비/가랑비 계속.

7시 경, 레드 정상 진눈깨비로~. 넘어 간 골드, 7시 반쯤 위쪽만 눈 내리기 시작.

9시, 골드 상단 눈 멈춤, 중단 짙은 운무, 하단 이슬비. 10시 호텔 주차장 이슬비.

밤 11시 현재, 횡계는 대충 소강 상태.

*. 설질.

레드. '솜방망이' 에서 시작, '나뭇결 살아 있는 야구 방맹이' 의 강도로 변해 감.

(불과 2바퀴 만에. ;;)

골드. 가자마자 딱딱한 느낌, 결국 협곡 아래 빙판 출현. 그래도 감자는 없음.

'상단 잘라 먹기' 구간까지는 신설 약간 있어서 완전히 다른 느낌. ^^

*. 인파.

레드 땡~  시작, "입장하세요" 말을 들었을 때.. 대기자는 나하고 스키어 한 분.

혹시나 싶어 15분을 비 맞으며 기다렸는데. ;;

골드 이용객.. 대충 세어 보니, 패트롤 빼고 7명. ㅋ 평소 8시에 나오던 감자를

캐려면, 외노자 고용해야 가능할 듯. 횡계에 상주하는 '선수'들 대부분이 결석.

*. 기타.

-. 레드에 대기하며 비를 피하고자 우비 제공 받음. 예년 '가드맨 일회용' 에서

'듀플렉스'로 바뀜. 하지만 '똑딱이' 단추가 찢어지는 현상은 예나 지금이나~.

그것만 개선되어도 좋겠는데.. 짱깨들이 알아 먹으려나. (made in China)

-. 야간에 골드 타다가 탈출할 때, 전문가들은 '평탄한' 길을 많이 사용하죠.

락커에 챙겨 둔 랜턴을 챙겼어야 하는데, 야간에 그냥 덤벙덤벙 뛰어 나감.

결국.. 브릿지 타고 운치를 즐기며 나왔어요. ;;

-. 렌.파. 12개가 이상한가요? 이번 겨울, 14개 돌린 선수가 엄연히 존재해요.

좁은 바닥에서 민망하게 만들지 마세요. ;;

-. 엊그제도 콘도 숙박, 지난 주도 콘도. 새로운 시도로 횡계 모처에 나왔는데,

숙박계 쓰고서 내 전번(016) 가리키며 '인터넷 가능한 공개된 컴' 있나 물으니

노트북을 주시네요? @.@ 좋아, 이번 겨울 내 시즌방이다. (어딘지 안알랴줌.)

-. 8시 넘으니 골드 상단은 운무가 살짝 걷히며 상현달이 뿌~옇게 보이기 시작.

운치 좋은 분위기. 좋은 상대와 마주 앉아 술 한잔 따라주면, 술 잔에 달이 뜨고

그대 눈동자 위에도 달이 뜰 터인데. 잔 잡아 권할 이 없으니, 이를 슬퍼하노라..

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

01/21 : 016-40/056

엮인글 :

말당나귀

*.223.10.217

용평 밤비는 상당히 차갑겠는데요 이런날에 타시다니요ㅎㅎ
감기라도 걸리시면 큰일입니다. 건강 주의하세요^^

덜~잊혀진

*.54.31.168

옷이 젖으니, 보온에 아무 소용이 없더라구요. ;; 말씀 감사합니다~. ^^

눈꽃마을

*.39.203.7

중국 가보니 차이나도 좋은 우비는 좋더군요. 비싸지도 않고

넘 싼거 사서 주는게 아닌가 싶은....

덜~잊혀진

*.62.213.24

아주 구린거는 아닙니다만, 한번 쏘면 바람에~.

물론 내가 빠르다는 뜻은 절대루 아니구염. ;; ㅋ

사나이외길

*.21.136.246

에덴은 우비 안줍니다.
자비로 사서입고 타요.ㅋ

14개 타신분 리스펙! 합니다.

덜~잊혀진

*.62.213.24

아.. 고객서비스 해주는 용평에 감사해야겠군요. 제가 배부른 소리를.. ;;

깡으로 추워서 사람 없는 날이었나 봐요. ㅋ

양지빌런

*.223.14.83

항상 잘 보고 갑니다!!

덜~잊혀진

*.62.213.24

좋은 주말 보내세요~. ^^

스노우워커

*.235.7.248

수고많으셨습니닿ㅎ 시븐방까지!!??

덜~잊혀진

*.62.213.24

말이 그렇단 얘기죠. ;; ㅋ

담주 숙박은 거기로 가려구요. ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

주간타고,,,야간까지 타는 분들은 인간이 아닌 듯...ㅎ

덜~잊혀진

*.62.213.24

ㅋㅋ ;;

이번 겨울 야간, 겨우 두번째였습니다. ^^

오리의마법사

*.235.3.253

용평 소식은 언제나 감미롭고 피자를 입안에 넣기 직전의 상큼한....ㅋㅋㅋ

오늘까지 계시는군요.... 하지만 거기서 저를 찾으셔봐야 안 보일겁니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번 주말 계획도 접었습니다..ㅠㅠ 가족들과 오붓하게...간만에 아내와 알콩달콩 둘만의 시간을 갖기로... ^^*

덜~잊혀진

*.39.155.205

오늘 주간 타고 집에 갑니다.

내일과 모레는 회사 출근. ㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

횡계 로타리 근방입니까?ㅋ

덜~잊혀진

아시는 곳이에요. 지난 주에 주무신 곳. ㅋ

이 좁은 횡계 바닥.. ;; ㅋ

Alchemist_OS

*.62.169.109

렌파의 12개, 14개 이야기가 무슨뜻인지 여쭤봅니다 ^^;;

덜~잊혀진

곤돌라 올라 가서, 렌파(레인보우 파라다이스)를 내려오거든요.

그게 시간이 많이 걸려서, 하루에 10개 넘기기 쉽지 않아요. ^^

Alchemist_OS

*.247.145.133

아 곤돌라 탑승횟수였군요!!! 우와 렌파 12회라니 대단하십니다!!

가끔 용평 원정가서 4번만 타도 퍼졌던거 같은데 말이죠 ^^;;

덜~잊혀진

*.38.24.254

퍼지는게 정상인데, '연금술' 부리는 선수들도 있죠. ㅋ

warp

*.76.200.2

숙소 주인 심경고백을 들어봐야 한다고 생각합니다.

덜~잊혀진

*.38.24.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쫌 웃겼어요. ㅋ

보통, 옵션이라 하죠.

키보더붕붕~

*.47.77.84

드디어 노트북을 겟라셨네요~~~ 감축 드립니다~~

덜~잊혀진

*.62.204.165

가련한 눈빛으로 얘기했더니.. 감동하셨나 봐요. ㅋ