[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 예전에 보딩하다가 코너길 서있는거 갑자기 시야 들어와서 급하게 넘어지면서 데크로 스키 옆 치면서 상대방 넘어진적 있습니다.
정말 90도 인사하면서 죄송합니다. 하고 다치신곳 없냐고 계속물어보고
죄송합니다 계속하니 상대방이 스키도 멀쩡하고 몸도 괜찮으니 가라 하더군요..

오늘 막보딩중 뒤에서 스키어가 박았는데 저는 다치지도 않았지만
노즈 살짝긁히고 상대방은 3바퀴 굴러서 우선 가서 제가 괜찮아요 ?
하기전에 90도로 죄송합니다 바로 하니 저도 데크 크게난거 없어서 괜찮으니
그냥 상대방 괜찮냐고 먼저나오고 저는 괜찮다고 하고
서로 그냥 좋게 가니 박힌건데도 기분은 나쁘지 않고 그냥괜찮더라구요

잘못했으면 죄송합니다 한마디가 큰데....그걸 모르는 사람이 많은거같아요..
엮인글 :

ma-cho

*.111.11.69

전 초보분들에게 '죄송합니다' 라고 말하는 순간....
내가 가해자가 아님에도 가해자처럼 만드는 양아치들때문에....괜찮으세요??라고 먼저 물어보라고 가르칩니다 ㅋ

물론 누가봐도 내 과실이면 '죄송합니다' 라고 말해야죠

영원의아침

*.39.157.135

진짜 이런 양아치들 많죠...

죄송하다그러면 자기가 피해자인줄알고 똥구멍까지 다 빨아먹으려고 달려드는 종자들 있어요..

그래서 죄송하다는 말을 안하게 더 조심하게 되는듯..

큐브캅

*.117.221.148

ㅊㅊ

동구밖오리

*.123.41.73

괜찬으세요 라고 말한마디만 서로 먼저하면.

서로 기분 나쁜일은없죠

한창탈때 스키어분이 와서 받앗는데 먼저 괜찬냐고 미안하다고 하셔서 몸강태 점검해보니 괜찬아서 괜찬다햇지만. 그날 자고일어나니 발목까지 퉁퉁부어서. 2-3일 못걸었던건 비밀..

과체중보더

*.127.166.107

내과실이다 : 죄송합니다. 괜찮세요?

쌍방이다 : 죄송합니다. 괜찮으세요? (내과실이 조금이라도 있는거니까..)

상대방과실이다. : 괜찮으세요?

-------------

상대방이 박더니 고개만 끄덕하고 그냥 가려고한다 : 덥썩 (뒷덜미 잡는소리)

상대방이 학단 직활강 스키어다. : 야! ㅃ@#%@#^

상대방이 데크 제어도 못하는 개쵸보다 : 아오... 강습부터 받으셔야 겠는데요..

상대방이 꽃보더다 : 아오.. 강습받으시는게 빠를것 같은데.. 혼자오셨어요?

DELUDE

*.101.64.146

'정' 문화와 '한' 문화가 공존해서 그런가봐요.....^^;;