[헝그리보더닷컴 이용안내]

20-21 시즌권

조회 수 1381 추천 수 1 2021.01.23 14:30:51
20-21 시즌에 투팍 시즌권 구매했는데,
12월 달에 2번 가고 1월달은 못갔네요...ㅎㅎㅎ

시즌권 아깝다는 생각이...

코로나때문에 셔틀도 운행 못하게 하고, 인천에 사는데 스키장 가기 쉽지 않네요..

생각으로는, 스키장에서 이번 스키장 시즌권 구매자들에게 내년 시즌권 할인을 제공해줬으면 하네요..ㅎㅎ
엮인글 :

삭제된글

*.222.228.229

스키장도 피해자죠;; 너무 이기적으로 저희만 생각하는것도 아니라고 생각합니다 ㅎ 다같이 힘든데 각자만 생각하지말고 얼른 아예 없어지길 노력합시당

닉네임???

*.125.74.61

님만 피해자라는 생각을 버리세요
저도,님도,스키장도 피해자입니다
코로나 벌레같은 놈때문에
안전한 시즌보내시길 바래요

보더동동

*.147.127.143

들어가다보면 결국 중국을 욕해야....

상경2

*.226.43.74

ㅎㅎ네, 중국이 코로나의 원인이고, 현 정부가 초기에 중국인 등 외국인만 잘 차단했어도 지금 같은 고생 안해도 되는데... 대만, 몽골 이런 나라들은 초기 외부차단 잘 해서 지금 청정국(?)으로 잘 지내는 것 같아요~ 한국 국민들은 다 피해자에요~ 누구 탓하기보다 잘 슬기롭게 대처해야죠^^

무한무도리

*.136.147.218

8번 정도만 가면 본전은 하니

앞으로 매주말만 가셔도 본전은 뽑을꺼 같은데요??

블루링

*.39.203.242

전 웰팍인데 이월 가능하다해서 이월했네요~

상경2

*.93.95.145

이월이요?!?! 다음 시즌으로 이월인가요?ㅎ

블루링

*.39.204.111

네 다음시즌 이월이에요!