[헝그리보더닷컴 이용안내]
설질이 완전 슬러시에요... 입구쪽은 질척질척함이 느껴질정도..ㅜㅜ
전화로 설질 어떠냐고 물어보고 온거긴 한데
이정도일줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 당분간 영하로 떨어지기 전까진
멀더라도 강원도쪽으로 가야겠어요...
엮인글 :

명노정

*.38.72.105

사부 말씀하시길
"설질 따지면 우리나라는 시즌중 10일 탈만하다.
아이스에서도 타고 슬러시에서도 타고 범프에서도 타고 그냥 타라.그러면 나름대로 즐겁다"
설질 회복을 기다리다 시즌끝이 다가옵니다.

스노영

*.95.122.169

힘빼고 슬슬타면 할만합니다! 트릭연습하기 딱좋죠 내다 꽂혀도 별로안아파요 ㅋㅋ

지구소년

*.216.211.40

횽 좀 센스있는듯

lusenski

*.142.250.42

슬러시는 그나마 괜찮죠..떡눈에 감자에 돌멩이같은 눈덩이가 굴러다니고.. 슬로프가 잡아당기는 그런슬로프가 최악이죠.. 바로 오늘 무주의 설질이었습니다.

리바인

*.196.251.210

오늘 노즈박힐 그 슬러쉬에 게일 미들턴하시는분들....

보더SSONG

*.68.198.142

지금은 강원도라고 별반 다를거 없을겁니다 ㅠㅠ