[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤드 플레이트 163 모델 보신 분 있으시면 댓글주세요..
분실되어 글 올립니다ㅠㅠ
자리를 잠시 비웠는데 오가사카 폴도 같이 없어졌네요 ㅠㅠ
폴 한쪽은 테이프 흔적이 있습니다.

갈라드리엘

*.0.232.12

분실이 아니네요 ㅠ

꼭 찾으시길 바랍니다 ㅠ

메디소니언

*.221.116.173

당황스럽겠지만 꼭 찾기를 바래요

탕정차도남

*.206.44.250

자전거 자물쇠 하나 들고다니세요;; 저는 항상 채워둡니다... 다이소 같은곳에 파는 천원짜리 와이어 자물쇠는 안됩니다 그런건 성인남자 힘으로 3초면 뜯어냅니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

Winter is coming !! [6]

숀화이트 싸인입니다 file [11]

• Nills
  • 추천 수 5

둔내너구리로서 느끼는 웰팍 슬로프의 특성,그외 잡다한 얘기 file [49]

올림픽 선수들도 실증?날 살별한 트릭들...? [3]

• guycool
  • 추천 수 1

용평 내리기 시작 하지만 file [5]

니세코는 물가가 엄청나졌네요 [28]

[1차 마감] 헝그리보더를 사랑하는 사람들의 모임 (부제:겨울아 ... file

MLB에서 보드복 판대요 [8]

드디어 개장을 했네요! file [32]

보험 꼭 들고 겨울스포츠를 즐기세요~ file [23]

하이원 12.23 2시 30분경 제우스 사고 목격자 찾습니다. [22]

보면 볼수록 새로운 사실을 알게되며 의혹이 더욱 커집니다 file [14]

자랑좀 하겠습니다. file [27]

잘알려지지 않은 버튼의 대단한점 [9]

???: 가장 늦게 폐장! file [20]

• 뉴욕시
  • 추천 수 10

간밤에있었던 시즌방관련글에 대하여 사과글올립니다 봐주세요~ [7]

• 꽁챠
  • 추천 수 22

고글 없으신분 왠지 좋은정보.. [18]

하이원 탑쪽 상황입니다 file [7]

오랜만이에요! 데크도난 끝나지 않은 이야깁니다.. [45]

• 꽃순잉
  • 추천 수 2

직업군인 새신랑의 한탄.... [47]

• 기깡
  • 추천 수 16