[묻고답하기 이용안내]
한 가지 여쭤보려고 합니다.

지산에는 슬로프 바로 밑에 500원 넣고 보드 잠깐 넣어 잠그는 곳 있잖아요.

곤지암에는 그런곳이 어디에 있나요? 몇 번 안 가봐서 잘 못 본 것 같아서요.
엮인글 :

곤쟘빨간비니

*.235.36.246

500원인가 1000원인가
사용하는건 있어요!
가격은 잘모르겠어요
써본적이 없어서요

*.178.40.74

위치가 어디인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 로닌에서 물건 사도 물건 오나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

버튼제네시스 바인딩에 이온부츠 [5]

톨티 가성비 대마왕 추천좀... [1]

보드 중고구입시 주의할점 [6]

• 사냥

데크 테일쪽.. file [3]

해머데크 붓아웃 질문이요 [9]

시즌권대여 [10]

• WaniJun

스탠스폭 질문 드려도 될까요? [8]

보드복좀 봐주세요...^^ file [20]

• sony

13/14판테라sc 와 14/15오가사카fc 중에 어느걸 선택할까요? [7]

헬멧 안에 쪽모자?? [5]

• 딩팔

베가스12 적합한 노트북일까요? [7]

바라클라바 어떤가요 [10]

모스 킹과 플럭스 DL 어떨까요? [2]

데크 노즈 테일 위치좀 알려주세요 file [29]

• Bufy

하이원 질문좀요! [11]

• deuggi

플로우 바인딩 세팅 정말 힘드네요.. [9]

• pit

노스웨이브 부츠에는 어떤 데크,바인딩이 궁합이 좋나요? [7]

14/15 살로몬 f4.0 구매하신분들.. [10]

휘닉스 700(구 이스턴하임) 팬션 시즌방 해보신 분 계신가요 [11]