영상 11도
바람 없고 햇살 가득입니다
익스,파노 대기 0이고
오전엔 주먹보다 큰 감자밭이었는데
대부분 녹고 푹푹 빠져서 겁나 힘드네요
완전 3월 날씨같습니다

빅베어는 강습 천국에 버프밭입니다
푹푹 빠지니 다리 터질것 같습니다ㅎㅎ

그래도 눈있을때 타야겠죠??ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

소식 감사합니다. 어제와 비슷한 상황이네요. ㅠㅠ 

WKD주민

*.38.8.116

오늘도 출격을,..
소식 감사합니다

툭툭이

*.7.97.170

베어스 소식은 추천

곰팅이™

*.176.111.21

음..ㅠㅠ

크맥

*.68.197.131

소식 감사합니다.

빠각

*.36.151.209

그럼유 범프에 뒹굴어도 가야져 안가시면 폐장하고 아 그때 열심히 다닐껄.. 하고 아쉬워할거 뻔하자나요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 오늘 용평 [76]

무주 무주,,비가 옵니다 ㅠ file [12]

• 은비
  • 추천 수 2

휘닉스 스키/보드 장비 바꿔주는 서비스 괜찮은거 같네요 file [7]

휘닉스 휘팍 튜브 봅슬레이 ㅎㅎ file [10]

• 영훈e
  • 추천 수 4

용평 현재 file [2]

용평 용평은 현재 제설작업중!~!!11.09 새벽 12 file [8]

하이원 부산,마산,창원,울산,경주,포항 시즌버스 소식 file [6]

용평 매니아분들 안전운전 alert!!!!

하이원 2019.11.18 16:45 현시작 하이원 제설상황 file [18]

• HungBae
  • 추천 수 6

하이원 하이원 현황입니다. file [2]

용평 용평 소식 (번외) file [18]

곤지암 곤지암 현재 file [8]

• 정의리.
  • 추천 수 3

용평 용평 짧은소식 특파원입니다. file [8]

• D-Mon
  • 추천 수 9

에덴밸리 전 지금 에덴밸리 아이스링크에 나와있습니다 [16]

비발디 비발디 웹캠 카메라 교체해서 좋네요 ㅋㅋ [6]

용평 2월 13일 용평 [2]

무주 무주 대설 소식과 제설.... [4]

• 훼미리
  • 추천 수 3

비발디 두둥 제설 ~ file [6]

• 넷스킨
  • 추천 수 3

비발디 3월9일 땡보 file [10]

• 구피피
  • 추천 수 8

해외 중국 황제보딩 자랑질..ㅎㅎ file [16]