[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 점핑파크에 제네시스 바인딩 습득하신분 계신가요?
저번주에 놓고와서 오늘에서야 놓고온걸 알게됬네요ㅠㅠ
아 너무바보같네요
혹시 습득하신분 연락부탁합니다 ㅠㅠ
010 9924. 0080
엮인글 :

오리의마법사

*.235.24.187

고객센터로 문의해 보시는 것이..
주인님을 기다리고 있을겁니다..

*.39.248.186

아...점팍 시즌권인증기 옆에 있던걸 토요일에 봤는데
주변에 사람들이 몇분 계셔서 주인이 있는 바인딩인줄 알았네요ㅠㅠ 꼭 찾으실 수 있길 바랍니다

하늘을꿈꾸다

*.70.51.249

에고 봤었는데.. 주인분 오실지도 몰라서 그냥 지나쳤네요 ㅠㅠ 찾길바랍니다

펭수의니나노~

*.104.250.21

일요일 아침 10시30분 정도에 점팍에서 바인딩 까만거 하나 봤습니다.

사람들이 제네시스 뭐라고 하는거 들은거 같구요. (전 장비 잘몰라서 )

무주에 어서 전화해 보세요.

파머양군

*.224.178.140

결국은 못 찾았습니다. 무주에도 전화해보고 지인에게도 전화해봤는데 보긴 했지만 다시 가보니 없다네요

아이고 제가너무 늦게 확인을해서 요런 사태가...아..비도 오고 씁쓸합니다.~

B.약쟁이

*.39.156.45

CCTV 있으니 확인 해보시지~

짱이s

*.207.102.162

토요일 저녁9시까지 있던거 봤는데 안타갑네요
Cctv있으니 확인해보세요 찾으시길바랍니다

짱이s

*.207.102.162

토요일 저녁9시까지 있던거 봤는데 안타갑네요
Cctv있으니 확인해보세요 찾으시길바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206400 에헤라디아~~~ [1] .. 2012-05-23   131
206399 점심 먹고 졸린시간에 투척하는 출석부. [5] 동구밖오리 2012-10-15   131
206398 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
206397 금, 토요일 이랑 담주 월요일 비온다던데~ 차도남까도남 2012-11-15   131
206396 12월5일! 출석체크! [2] Ozi- 2012-12-05   131
206395 웰팍 락커, 탈의실에서 모자 보신 분 @.@ 2012-12-17   131
206394 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   131
206392 그냥 친구들 고글쓰는게 웃겨서 써봅니다~ [4] 밀크마스타 2012-12-25   131
206390 이런얘기까진 안하려고 했는데 [9] 천재임 2013-01-01   131
206389 휘팍행 셔틀...기사님 이상함 [8] 내꺼영 2013-01-02   131
206387 보드는 역시 집에서 타야 제맛이죠.. file [16] BUGATTI 2013-01-05   131
206386 하프파이프 첫경험 [7] 땅꼬맹위 2013-01-06   131
206385 헤헤 레벨 8댔어요 [33] 夢[몽냥] 2013-01-09   131
206384 강습의 효과 질문.. [20] 보딩덕재 2013-01-10   131
206383 수원이 10구단 가져간것같네요 [2] ^^ 2013-01-11   131
206382 아 엣지백 필요한데..... [2] 케빈마린 2013-01-11   131