[묻고답하기 이용안내]
아이스에서 꽈당을 많이 하다보니

1920 시즌에 입던 LX 보드 바지
왼쪽 주머니 지퍼 부분 이음새 부분을 시작으로 찢어지고

이번 시즌에 사서 10번 정도 입은 요X트 바지도
왼쪽 주머니 부분 이음새를 기점으로 슬슬 찢어지려 하네요 ;;
(실밥이 많이 터져 있는 상태)

전향각 힐턴에서 자빠링하니 왼쪽 엉덩이가 먼저 찢어지는 듯 합니다.
다른 분들도 이부분이 많이 찢어지나요?
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

레귤러 전향이라면 아무래도 왼쪽이 ㅠㅠ

도깨비보더

*.38.35.153

제 왼쪽엉덩이도 곧...ㅎ

*욱이*~~v*

*.39.212.104

전향 타면 천하에 고어택스따위도
헤지는건 매한가지 입니다 ..
Ak바지를 일년에 하나씩 해먹는중 ㅜㅜ 자켓도 ㅜㅜ

Hate

*.111.12.77

예술낙엽

*.36.168.102

레귤러시군요..!?

BadDancer

*.44.95.150

동전을 줍기 위해서는 지불해야하는 비용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

골반, 무릎로테이션(스티어링) 보린이 질문 드려용 ㅠㅠㅠ [7]

요즘 휘팍이나 웰팍 상황 어떤가요? [1]

전향각분들에게 여쭙니다 [18]

데페 구매해보려고 하는데영 [6]

비씨스트림 H 다루기 어렵나요? [4]

왼쪽 엄지발가락이 너무 아파요.. [17]

데크에 반딩 조립하다 문득 궁금한게 생겼네요 file [1]

전향각 바인딩각도.. [3]

엘헤페바인딩 질문이요~~ [3]

휘닉스파크 주변에서 택시 이용 할수 있을까요? [5]

유니온 바인딩 수리 문의드려요. [4]

데크 상판 뜯어졋는데여.. file [6]

스위칭 트릭 궁금하네요 [5]

이번시즌을 끝으로 휘팍에서 베이스 옮기려고 하는데요 [13]

이번주말 어떨까요? [8]

바인딩과 부츠사이즈 질문드립니다! [4]

전향각 [12]

• 상경2

곤지암리프트권 선물받았는데 궁금해서 여쭤봅니다. file [6]

• 뇔이

왁싱 질문드려요 [11]

• 금이

버튼 바인딩 톱니 [7]

• Abuzi