용평 스프링시즌권 1/26 홈페이지에서 판매합니다.

(지마켓도 파네요)

가격은 29만원이고 셔틀 포함된 상품은 없습니다.

http://store.pscms.co.kr/yongpyong/ticketing/4

Screenshot_20210126-090411_Samsung Internet.jpg

샬라딘

*.38.51.109

소셜에서도 판매 할지 물어보고 싶은데, 전화를 안받네요ㅠ

건강하세요

*.235.41.138

지마켓에 검색하시면 됩니다~

샬라딘

*.38.52.36

나오네요. 감사합니다^^

영웅본색3

*.7.230.172

너무 비싸네요...ㅜ

곰팅이™

*.194.183.61

지난시즌보다 1만원 올랐나 그런거 같네요...

역시 예상권이군용...

스키어추가

*.70.56.166

그냥 리프트권 여러장 구입해서
2월 말에 2박3일 일정으로 마무리 하는 것으로
^^

이제는중년보더

*.62.219.122

지마켓 26.6만원까지 가능하네요.

멍보드

*.33.124.145

어케 그리 나왔을까요?^^;; 

오픈마켓 다 들어가서 눌러보는데, 277,000원 까지 밖에 안 나오네요ㅠㅠ

작년처럼 24만원 후반대는 힘들겠죠?ㅠㅠ

이제는중년보더

*.62.216.44

기본 여행 쿠폰 - 1만원
우리카드 5% - 14000원
총 24000원 할인되네요.

멍보드

*.33.124.145

감사합니다~^^ 

2~3일만 기다려봤다가 할인 더 되는거 있는지 보고 결정해야겠네요~^^

sia.sia

*.62.10.86

주중권으로 3번만 가야겟네 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48238 파인힐 남녀커플상관없이 4명 Bling,Ku 2011-09-21   383
48237 곤지암베이스!!~ CLUB GONJYAM 에서 11/12 시즌 신나게... file 헤라키스 2011-09-21   381
48235 안녕하세요. 하이원에서 활동하고 있는 클럽 H1SB 입니다. 숲을보자 2011-09-21   389
48234 강동송파지역 로컬동호회 GSSBC입니다~ 자빠링본좌2세 2011-09-21   355
48233 무주 무주 시즌권 판매 [4] 무주특파원 2011-09-21   1411
48232 곤지암 곤지암 셔틀? [4] 안진호_991911 2011-09-21   1376
48231 현대성우리조트 경림apt 시즌방 내놓습니다^^(장판,도... [1] 아이참 2011-09-21   667
48230 10/11 휘팍 파인힐아파트 여성투자자2분자리남았어요ㅋ 간장만두 2011-09-21   337
48229 하이원 동호회 club LTLEHO-e에서 함께할 신입회원을 ... erboo 2011-09-21   533
48228 [곤지암] 클럽 츄러스 맛보러오세요~~ 신입회원을 모집... SVDragunov 2011-09-21   320
48226 휘닉스 지금 기온으로 봐서는 곧 눈올꺼 같아요.. [5] 휘팍시민 2011-09-22   1142
48225 [시즌방] 휘팍 파인힐밸리 여성분 1~3분 모십니다^^ 청춘토이 2011-09-22   513
48224 [인천]갈매기공화국 성우베이스 어솨여^^ sophy 2011-09-22   241
48223 휘닉스 11번가에서 시즌권 판매. [5] 아싸아~~ 2011-09-22   1798
48222 [성우] SnowSNB 회원모집&시즌방 투자자 모집중입니다 모토매니아 2011-09-22   317
48221 *** 휘팍보더들의 모임입니다 蓬坪日記 2011-09-22   337
48220 성우 시즌방인원 모집 11/12 CoolLuck™ file C.luck 2011-09-22   346
48219 파인힐 시즌방 여성 투자자 2~3분 모집합니다. 근댕이 2011-09-22   316