[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리상으로 5키로가 넘을텐데 거진 다 올라오셨네요

컴컴한 슬로프에 조용하니 분위기는 좋았을텐데.......아무튼 대단하십니다^^

추억여행

*.227.62.2

와.... 하체힘이 좋으신 분들이네요 ㅎㅎ

근데 저렇게 올라가서 내려오다가 정설차량하고 만나면 어떻게해요 -0-??

낙똥강오리알™

*.11.236.4

정설타임 같은거 알아보고 올라오셨을껍니다

우짜든간에 스키장 관계자를 영업외 시간에 만나봤자 좋을꺼 하나 없는거야 아실테니^^

추억여행

*.227.62.2

그러네요 만나봤자 좋을게 없겠네요 ㅎㅎ

노즈라이딩

*.174.236.3

저분들 산악스키 하시는 분들인데 사전에 스키장이랑 다 협의 하고 올라가시는 걸로 알고있어요.

도둑스킹은 말도 안되는거죠^^

메디소니언

*.62.213.43

이걸 발견한 남도 대단~~ 열정

키보더붕붕~

*.39.152.158

냉정과 열정 사이~~ 전 좋은 열정으로 봅니다만^^ 하이크업에 대한 관심과 인원이 점점 늘어나니 시간이 걸리겠지만 운영도 좀 바뀌겠지요~ (리프트 비용은 빼고 슬로프 사용비만 받던지..)
글 올라와서 찍힌분들도 놀라시겠네요ㅋㅋ

로브로이

*.216.19.3

텔레마크 바인딩이 부착된 산악스키로 보이네요 아마 올라올때는 등산로로 왔을겁니다

BRTNT6

*.38.8.254

힘도좋네요 부럽다 ㅡ.ㅡ

¡BUAENO!

*.109.187.71

베이스에 스킨이라도 바르고 올라가시는건가여;;; 

낙똥강오리알™

*.11.236.4

제 주변에 스키를 타시면서 백컨을 즐겨하시는분들의 장비를보면

뒷굽이 떨어지는 스키에(텔레마크X) 스킨,크램폰은 기본으로 가지고 계시던데

스킨없이는 조금만 경사가있어도 뒤로 밀릴테니 최소 스킨은 부착하고 올라오시지 않았을까 싶습니다

네이뷔

*.81.141.221

저분들은 평소에도 등산광이실듯합니다 등산하시는분들 체력은 넘사벽이더군요

비발디의노계

*.9.125.114

새벽에 웹캠보시분 발견 ㄷㄷㄷㄷ