[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대후반이고 혼보 하는 보린이로서 안쉬고 2시간타면 좀 힘이 부치는데 다른분들은 어떠신지요..?

이번주 토욜 오투 주간권 끊어놨는데 심히 고민중입니다 반일권으로 교체할까..
엮인글 :

키노83

*.70.26.235

30후반 안쉬고 2시간타면 방전이요..그래도오투가면 주간끊을래요..당일치기면 반일권ㅎ

묵이홀릭

*.101.193.130

One run 만해도 힘듭니다.. ㅎㅎ하루 3시간 타면 다탄겁니다.

TravisRice

*.107.10.155

1분 1초가 아까운 주말보더로써 한번 타기 시작하면 하루 4~5시간정도 타는거 같네요

에메넴

*.104.29.132

두어번타고 커피한잔 마시는거 아님미꽈?!

나링

*.38.40.21

원래 2시간정도타고 쉬는겁니다 ㄷㄷㄷ

키보더붕붕~

*.39.152.158

30대 중반까지만 해도 혼자 계속 뺑뺑이 돌았는데.. 후반 넘어가니 돌아오는 길에 졸음이 미친듯이... ㅠㅠ 안전한 복귀를 위해 당일치기 가도 반은 쉬는것 같네요~ㅎ

밤에피는준호

*.190.203.72

40대 후반인데 불혹에 들어서면서 어느 스키장을 가든 오전권 또는 야간권을 끊어서 타고 있습니다.

리프트도 설질에 따라서 많이타야 15회에서 적게는 10회 쉬엄쉬엄 타고 접습니다. (^^;)

FiO2

*.205.21.129

커피한잔 하며 쉬다가 아쉬우면 다시 나가서 타고ㅎㅎ 쉬엄쉬엄 타는거죠

겨울♡

*.39.213.169

저번 시즌엔 2시부터 밤12시까지 정설시간 빼고 잠깐 쉬는거 빼고 뺑뺑 돌았는데요.

시즌 끝나고 몸 에 이상이 와서 입원하고ㅋㅋㅋ 그 이후로 올해는 3~4번 타고 쉽니다ㅜㅠ

이제 체력이 안되네요

Firststep~!!!

*.149.12.232

5~6시간은 안쉬면서 탑니다만....

쉬는건 리프트에서 하는거 아닌가요? ㅋㅋ

40대입니다 ㅎㅎㅎ;;

DAFTPUNK

*.38.27.31

두런 하고 담배 피고 또 두런하고 집에 가요...

주릴

*.39.211.172

엄청다양하군요ㅎㅎ 비슷하신분들도 있고 형님들이신데도 체력이 대단하신분들도있고!! 우선 주간권으로 주말 들어가보겠습니다... 보린이도 씐나서 타게되는 설질이 돌아오게되길 빌면서!!!!!!

山賊(산적)

*.134.203.93

올해 45세, 딸내미와 와이프 떼놓고 혼자 가면 밥먹는 시간과 화장실가는 시간빼면 아직도 무한뺑뺑이 돕니다ㅎㅎ

근데 평소에 운동을 매일합니다.안하면 힘들겠죠ㅋ

맹우

*.82.141.97

올해 50인 72 쥐띠입니다.

전향 레귤러 42/30/60이며 전투보딩은 아니지만 오전오후 3시간씩은 기본입니다.

아마도 바디포지션의 수정 및 스킬업으로 사료됩니다.(턴 및 엣지 전환시 앞발,뒷발 교차사용 따닥,/따닥)

양지빌런

*.223.10.245

스타일과 숙련도(요령)에 따라 천차만별일 것 같아요 ㅎㅎ
빡시게 타면 1시간도 사실 힘들고
슬슬 타면 하루종일 타도 뭐 괜찮더라구요..

보드타는지구인

*.21.203.206

올해 40살 82년 개띠.. 오투기준 글로리2 땡보 3번 연속타고   그 후 1번 타고 10분이상 휴식 합니다.

웹캠병동

*.101.65.55

리프트대기줄에서 헉헉대고
리프트 올라가며 쉬고 다시 다이빙~
다리풀리고 정신이 멍해지고
이렇게 빡센데 내가 여길 왜왔나 싶죠ㅎㅎ

취향

*.147.223.169

40대 초반.. 아직 땡보 시작해서 오후 두세시까지는 논스톱 가능합니다.

무한무도리

*.235.3.113

30후반
주중은 2.5~3시간
주말은 6시간정도 타요~
(주말은 3시간타고 식사시간 40분정도 후에 2~3시간 탑니다~)

하늘토리

*.95.62.212

40대 초반,

리프트나 곤돌라에서 쉬면 충분함미다.

논스톱으로 타요.

곰팅이™

*.194.183.61

컨디션 좋으면, 주간풀~야간풀...(시즌에 1~2일)

컨디션 그저그러면,(주간 3~4시까지..시즌 대부분)

컨디션 안좋으면,(오전, 혹은 오후만...보통 자차 복귀전)

컨디션 극악이면,(안가요...)

호요보더

*.209.31.170

40대 중반인데 한번 타면 두타임은 쭉타죠 그리고 저보
리프트 많이 타는 사람은 거의 못본듯

*욱이*~~v*

*.39.212.217

47 이고 이글뺑이 3번에 한번 담배 타임 3-4시간 타면 10번 정도 탑니다.

야간따위는 안타요 밤에는 술탑니다 ㅋㅋ

BRTNT6

*.62.8.11

슬슬타세요
중간에 쉬는시간도 갖고
겨울 짧아요

슈퍼문

*.43.133.12

2~3시간 타면  하체가 철수하자고  자빠링 시킵니다

말안든고  계속타면 분노의  노즈360 을 경험합니다 ~ㅋㅋ

¡BUAENO!

*.109.187.71

올해 마흔. 이번 시즌 주 1회씩  주간권 끊어서 중간에 점심 1시간 쉬고 풀로 타고 있네요

기본 30런 이상 ㅋㅋ

항상 마지막 내려올 때는 당떨어져서 굴려내려옵니다 ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

여기 댓글에 어르신들이 왤케 많아요? ㅎㄷ ㄷ ㄷ

山賊(산적)

*.134.203.93

체력 떨어진 꼰대 소리 듣기 싫어서 아재들 다 출동하셨나봅니다ㅋㅋㅋ

반야

*.7.24.105

오전 두시간반. 야간 두시간. 이렇게 타고. 하루 마무리 합니다^^

환상2

*.143.8.198

평균이 3시간 ㅡ.ㅡ;;

레켄

*.39.155.221

에너지드링크!!ㄴㅐ일의 체력은 내가 먼저 빌려쓴다 정도랄까..ㅠㅠ

도마김선생

*.33.183.102

40초반 동생넘은 1런 1담 ~(옷입는데 1시간 준비하는데 1시간 오전에 가면 1시에 슬로프 나와서 두리번거리다가 몆런하구 쉬러감)

30후반 동생은 10런1담 ~(옷입구 준비하는데 15분 하루종일 뺑뺑이 무한도리 미친넘 극강 체력)

저는 오땜타면 14~15 시 퇴근 에너지 드링크 2개는 먹어줘야 힘이남....끄응....영차~~

soulpapa

*.84.20.179

30대까지는 시간이 없을뿐 체력이 없는건 아니다 라는 느낌...

현재 43인데... 보드와 타협을 하기 시작했습니다... 뺑뺑이 3시간이 맥스인듯 합니다, 그것도 느릿느릿 만선리프에서 푹~ 휴식을 취한다는 기준으로 ㅠ

님향

*.177.21.228

40대 초반.. 쉼없이 평일 뺑뺑이는 3시간... 주말은 대기 시간 있어서 4~6시간 탑니다..

Embossing2000

*.144.139.104

올해 마흔 하나. 재작년까지 비시즌에도 운동 꾸준히 해서 19/20시즌까지는 셔틀복귀 전 밥 먹는 시간과 중간 30분 한 타임 각각 쉬고는 뺑뺑이 가능했는데...

코로나로 운동 1년 쉬고 20/21시즌 방역준수하며 자차로 경기권 2번 방문했지만 2번 다 2시간 넘어가니 허벅지가 터질 것 같은 체력저하에 당황했어요.

이게 나이보다도 평상시 운동여부에 따른 기초체력 수준에 더 영향받는 게 아닌가 싶어요.

다람쥐야

*.104.137.61

30초반때는 주간 풀로 한 번도 안 쉬고 리프트 뺑뺑이 계~속 돌아도 괜찮았는데

30중반인 지금.. 원런만해도 숨이...ㅠㅠㅠㅠ

JIS

*.159.231.246

30대 중반접어 들구요 2시간 풀로 타고 내려 옵니다 ㅠㅠ 

혼자 타니 체력 소모가 상당 하네요 ㅠㅠ 

표돌v

*.148.18.115

30대 중반 4시간 이하요 ㅜ 관광보드시엔 하루종일 가능욥

제푸

*.235.9.49

부츠 끈 묶고 지침요 ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.114

40대 초반 작년까지 주말만 7~8시간은 탄듯합니다 물론 리프트 대기 시간 포함입니다 지금은 마스크 때문에 체력 급방전 4시간도 벅차네요 ㄷㄷㄷㄷ

어머씩군오빠

*.38.94.45

10대 후반 입니다 한런타면 꼿보더 구경한시간 합니다

와맘Ol

*.104.205.107

30초반입니다. 하체운동한 날처럼 힘없을 때까지 탑니당!! 겨울은 소중하니까요ㅠㅠ

권정오

*.225.52.189

40대 후반 입니다.
아이들이랑 초급. 초중급 6번정도 타고 코코아 한잔먹고 와플먹으며 쉬다가. 또 한 5번타고 이번에는 눈바닥에서 뒹굴기 놀이하고. 마지막으로 한4번 타고 그만 탑니다..아이들이랑 타다보니..아이들없이 혼자타는건 또 재미없네요..
이렇게 타면 보통 낮12시부터 오후 4시정도 되는거 같네요..

墮落天使

*.131.216.186

40초.

비발디 클래식-재즈 기준 5런을 기준으로 당일 컨디션에 따라서 +-1~2런 정도 하고 접습니다.

줄 5분이상 서면 접습니다... ^^;;;

메디소니언

*.33.160.205

스키..보드앱을 깔아서 측정해보시면 실제로 보드위에서 슬로프를 활강한 시간 정말 얼마 안됩니다. 저는 슬로프에서 통상 원런으로 최대한 빨리. 카빙턴으로 내려오는 편인데.. 당연 중간에 서거나 쉬는 경우 거의 없구요. 스키장에. 머운시간중 실제 1/4도 보드타지 않았더군요

닉넴좀줘라

*.66.235.172

초반인데요 2시간타고 2시간자고 1시간타고 왓어요 주간권 인디 ㅋ