[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더님들 덕분에 꾸역꾸역 요기까지 올라왔습니다. ㅎㅎ

감사합니다. 기념으로 먼가 나눔 거리 좀 찾아보겠습니다. ^^ 

움직이는 네임콘을 어떻게 해야하나...하는 행복한 고민이...ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

감사합니닷!!! ㅎㅎ

손부장

*.98.220.66

만랩 축하합니다.
네임콘 직이네예~!!

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎ 아직 네임콘은 프로토 타입입니다. ㅎㅎ

목표카빙

*.101.1.51

축하드립니다!!

이클립스♠

감사합니다!!

빠각

*.36.135.155

이욜~~ ㅊㅊ

이클립스♠

ㅋㅋ 그 힘든걸 해냈습니다. ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

축하드려요~~ ㅎㅎ

근데 네임콘만 보면 누구신지 모르겠어요;;

작게나마 글씨 같은게 들어가면 좋을수도;;

이클립스♠

감사합니다. 말씀대로 그게 힘드네요. ㅎㅎㅎ 현재는 프로토타입이니...좀 끙끙 거려봐야 하겠습니다.

세켱

*.219.83.93

축하드립니다~~ 

이클립스♠

감사합니다~~

!정아달려!

*.38.95.1

감축 드립니다^^추추

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 감축씩이나요? 감솨요.

겨울♡

*.39.212.218

30까지 있군요 축하드립니다^^

이클립스♠

ㅎㅎ 넵. 30까지 입니다. 감사합니다~

clous

*.210.255.32

어솨요~ ㅎㅎㅎ

이클립스♠

와...포인트 점수가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으마 하시군요. 역쉬!

오리의마법사

*.235.24.109

축하합니다..ㅎㅎ

이클립스♠

감사합니다..ㅎㅎ

네꼬_881841

*.166.26.227

축하드립니다~ㅎㅎㅎ

레벨 3 쪼렙이.....^^

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎ 쪼랩이라뇨... 시작하시는 단계죠! 

야생원숭이

*.39.211.253

축하드립니다
스폼 드렸어요^^v

이클립스♠

훗.... 감사합니다. ㅎㅎ 

꼬옥미남

*.7.48.64

축하드려요^^

이클립스♠

감사합니다~~^^

서현이아빠입니다

*.92.207.163

와~~ 축하드려요

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다~~~ 

행율

*.130.144.214

오.....움직콘 탐나네영..

이클립스♠

ㅋㅋ 아직 미완성작입니다. 어떻게 건드려야 하나...고민이네요. 

Porong

*.168.191.21

축하드립니다.

이클립스♠

감사합니다~

墮落天使

*.131.216.186

전 오늘에서야 육랩이네유.....대단하십니다~~ 축하드려요~~

전 흑백이미지박는 그날까지,,,,,ㅠㅠ

이클립스♠

11랩은 조금만 활동하시면 금새 다세요. ㅎㅎ 금방입니다 금방요!!! 감사합니다.

순천초보

*.223.15.163

오~~축하드립니다 ㅎ

이클립스♠

감사합니다. ^^

SCENE

*.1.96.32

네임콘 나눔하신다기에 찾아왔습니다만...어디에 줄서면 되는건가요????

이클립스♠

훗.... 고기+소주 정도면? 되지 않을까 생각합니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ

Ellumi

*.86.126.100

이젠 의미없는 ㅊㅊ 포인트 드리고 갑니다
넴콘 넘 빨리 움직여서 어지럽습니다~~~

이클립스♠

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ 은 사랑이죵. 넴콘 아직 완성작이 아닌만큼... ㅎㅎㅎ 그냥 보세요. ㅎ

MysticDream

*.7.231.244

이제 진짜 고인물 시작입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 전 흐르는 물입니닷!!! 

MysticDream

*.7.231.244

덜 고인곳에서 더 고인곳으로 흐르는 물!ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.201.133

미션 실패 책임지고 머라도 주세요!

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 먼가 피날레 나눔을 해야할텐데요. 좀 찾아봐야 겠습니다.

꼬깃꼬깃

*.62.202.230

축하드립니다~~~

이클립스♠

^^ 감사합니다. ^^

정무니

*.145.17.163

축하드려요!!! 만렙 찍으셨네요 ㅋㅋㅋ

jkb777

*.187.12.67

이클님 축하드려요ㅋㅋ~~! ㅊㅊ