[묻고답하기 이용안내]
서울에서 출발이구요

투팍시즌권자인데 구정연휴 사람들이 몰릴꺼같아..

타스키장 원정을 가보려합니다.

관광보더구요 두군데다 가보질 않아서..

추천 좀 해주세요!
감사합니다 ^^
엮인글 :

삼귀욥살

*.230.1.148

최근 2년 명절에 슬로프에는 사람 별로 없었어요.

항상 도로가 문제였지요.

관광보더라면 어차피 원정가는거 용평을 가심이...

ppasha

*.235.3.48

인파 걱정이라면 오투가 답이죠. 알펜도 적긴 하겠지만 오투보단 많을테고 슬로프도 짧아서...

브레이크없는인생

*.190.203.72

저라면 알펜샤....

그간 주말에만 몇번 다녀봤는데 초급자빼면 중상급자는 대기줄이 거의 없었어요.

짧지만 오투보다 슬로프 다양하고....특히 오투의 글로리2급(중상급) 슬로프가 오투엔 3면이나 열려있어요. (폭스트롯까지 열면 4면이 될텐데요...^^)

게다가 고속도로 타고 30분만 넘어가면 강릉 동해바다가...똭~!

회에다 쐬주 한잔 똭~!

밤에피는준호

*.107.128.12

저도 알펜이...

오투는 제가 좋아하는 슬로프가 글로리2 1면 밖에 없어서요...

오투가 중상급~상급 슬로프만 추가로 열어준다면 오투가 좋을거 같은데...(^^;)

흙기사

*.180.111.190

접근성은 알펜시아 입니다만, 우장한 강원도 산간느낌의 오투도 매력 있습니다

시쿠

*.106.235.13

알펜추천드립니다 왜냐하면,,,

제가 사진을 찍어드리기떄문이죠 냐햐햐향~