[묻고답하기 이용안내]
쓰락을 착용하고 있습니다.
든데 건조한답시고 드라이기를 뜨거운 바람으로 해놓고 까먹고... 계속 꽂아두어 40분인가 꽂혀있었는데 드라이기는 고장나고 부츠는 뜨끈뜨끈하고...
그리고 나서 착용하고 라이딩을 해보았는데 드라이기를 꽂은 쪽 신발이 무슨 한치수 작아진것처럼... 사이즈가 쪼그라들은거같아요 ㅠㅠ 계속 신어도 늘어날 기미도 안보이고 너무 아파서 2시간 이상 타면 아 도저히 아파서 못타것다 하고 그만타곤 합니다.. 뒤꿈치 통증이 너무 심해서 탈수가 없어요 ㅠㅠㅠ 샵가서 열성형 하면 될까요
엮인글 :

취향

*.147.223.169

쓰락 이너가 인튜이션이라... 열성형 이너에요..

드라이기를 꽂아서 열이 올라가면 이너의 성형폼이 초기화 되어서 부풀어 올라요.

뜨거울 동안은 말캉말캉 하구요.

그 상태에서 발을 넣어서 성형을 해야 하는데, 그걸 안하셔서 초기화 상태로 식어버린거에요.

열성형을 해야(샵이든 자가든) 할 상태네요.

덜~잊혀진

*.38.23.2

불 나지 않은게 다행. ;;

키보더붕붕~

*.47.77.84

우선 40분이면 드리이기 과열로 위험할수도 있어요~ 드라이기로 엄청 빵빵하게만 만들고 그냥 굳히셨네요^^ㅎ 그렇게 다시 드라이기로 다시 데워서 자가 열성형 하셔도 되요~~